Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениеобществознаниеДля гуманитариевгеографияВыходныекинолайфхаккуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭобразованиекуда поступатьНовый годпабликаторМинистерство образованиякем бытьУчительНИУ ВШЭСочинениеэкзаменКуда сходитьВостребованныеолимпиадаинформатикаисследованиеколонка редакторакак сдать ОГЭфизикавузыНовыеробототехникахимияспектакльКонцертКонкурскаталог сочиненийкуда сходить на неделеинтервьюрейтингкуда сходить в выходныеисторияYoutubeвыпускнойжурфакФИПИуниверситетолимпиадыОГЭшколаОльга Васильеваволонтерствомузыкарусский языкстудентыЕГЭ 2018путешествияАлые парусавыставкаподаркикнигифестивальродителиличный опытДень открытых дверейВПРКаталог вузовРособрнадзорДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56журфак за и противИгра престоловИТМОувлечениябиологияегэ 2017Министр образованияВШЭЧто почитатьлитератураКаталог профессийТворческиеопросМного платятЛЭТИканикулыитоговое сочинениеВУЗВКонтактепрофессияМГУлицензияроботыматематикаКак сдать ЕГЭ на 100 балловСПбГУсоветыкиберспортЛучшее на Стенерейтинг вузовГарри Поттер
На космический факультет МГУ в 2017 году примут 100 человек

На космический факультет МГУ в 2017 году примут 100 человек

Твой шанс стать космонавтом

Просмотры
685

В МГУ открыли набор на новый космический факультет. Всего планируют принять 100 абитуриентов. Об этом сообщил на пресс-конференции ректор Виктор Садовничий. 

Это будет первый набор студентов на направление космических исследований. О создании нового факультета стало известно в январе 2017 года, его деканом стал 35-летний ученый Василий Сазонов.

Как рассказал Садовничий, преподавать на нем будут в том числе известные ученые и конструкторы. Кроме того, уже есть договоренности о взаимном сотрудничестве с несколькими космическими предприятиями. Ректор вуза добавил, что факультет открыт для взаимодействия с разными корпорациями.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать