Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениеВасильеваВШЭкаталог увлеченийроботыробототехникаИнтересные личностипсихологияпоступлениеисследованиеразвлеченияКак сдать ЕГЭВсероссийская олимпиада школьниковУчительшколаДля гуманитариевКаталог профессийгеографияYoutubeВПРпонятиякиносоветыисторияИнстаграмолимпиадакак живут студентыкуда сходить на выходныхкуда сходить в выходныеДевятиклассникамвыставкиСтипендияPokemon GOинформатикаФИПИкем бытьЧто почитатьКонцертИТМОВостребованныеличный опытбудни студентовкуда пойти учитьсяНовыестудентывузыШкольные проектыхимиямузыкаКаталог вузовподаркисвободное времяДень открытых дверейвыпускнойкаталог сочиненийОГЭСочинениеВКонтактерусский языкпутешествияматематикаКак сдать ЕГЭ на 100 балловМинистерство образованияканикулыВыходныеЛЭТИегэ 2017литературалайфхакОГЭ 2017Ольга ВасильеваКуда сходитькнигиобразованиевысшее образованиежурфак за и противПервый шаг вместе с намижурфакАлые парусаТворческиеМГУэкзаменМного платятколонка редакторарейтингРособрнадзорфизикакуда сходить на неделеСПбГУобществознаниечто посмотретьошибкиувлеченияМинистр образованияфестивальВУЗНовый годЛучшее на Стенепабликатор
"Мой главный совет на первом свидании вслепую: не ходите в кино"

"Мой главный совет на первом свидании вслепую: не ходите в кино"

Продолжаем проект "Я впервые пробую"

Просмотры
1871

       Желание получить забавный опыт заставило меня принять участие в необычном эксперименте. Моей жизни не хватало моментов, которые я могла бы назвать приключениями. И тут я подумала, что свидание вслепую — идеальный способ для выброса адреналина. И оказалась права.

        Я думаю, что большинство знакомств в современном мире технологий случаются по интернету, но далеко не все знакомства увенчиваются успехом. Могу сказать точно: меня это не пугало, ведь серьезности своему приключению я не придавала.

        С детства я очень разборчива и привередлива, поэтому меня  настораживала вероятность того, что на свидание придет не Бред Питт в расцвете сил, а какой–нибудь сосед сверху, решивший развлечься.

       И тем не менее, поставив свое лучшее фото на аватарку, я надеялась зацепить всех Бред Питтов города. Я обращала внимание не только на внешность. Меня сразу отталкивали заядлые любители комплиментов, заученных фраз, «мачо», « мастера пикапа», а также те, кто был готов «целовать песок, по которому я ходила». Я прекрасно понимала, что, скорее всего, я не единственная в списке своего избранника, и возможно уже участвую в кастинге на свидание, собственно, как и он.

        Итак, свидание было назначено после 4 дней общения в интернете. Перед встречей я долго думала: как же должна выглядеть девушка на свидании вслепую?  Я максимально просто подобрала вещи из своего гардероба, чтобы не выглядеть так, будто готовилась весь день (хотя, в общем–то, так и было). Мы договорились встретиться в парке, возле фонтана, а после отправиться в кино. Перед встречей в моей голове уже был составлен план действий на случай, если мой избранник окажется не таким, каким я его представляла. План был очень прост в исполнении: я незаметно спрячусь за углом, естественно, опоздав минут на десять, и оценю того, с кем мне предстоит свидание. Если же он мне не понравится,  просто уйду, решила я.

        Мои опасения не подтвердились, молодой человек был очень привлекательный. Мы встретились и обменялись смущенными взглядами. Я жутко волновалась, и, как следствие, краснела. Еще перед тем, как прийти на встречу, я думала над темами для разговора. Меня всегда пугают паузы во время беседы, кажется, будто что-то пошло не так. 

На свидании я чувствовала себя неловко от того, что парень был немного ниже меня. И его, чувствую, смущало данное обстоятельство еще больше. Со стороны, наверное, выглядели довольно забавно его старания вытянуть шею и расправить плечи, чтобы казаться выше.

        Мой главный совет на первом свидании вслепую: не ходите в кино.  Придя в кинотеатр, мы молча смотрели фильм и даже не узнали друг друга, так как просто не имели возможности разговаривать. Это выглядело очень глупо: два незнакомых человека вместе смотрят боевик.

        Придя домой после свидания, я поняла, что на этом наше общение нужно закончить. Для меня это был своеобразный опыт. Я поборола свое волнение, стеснение и решилась на встречу, совершенно не зная человека. Это некая игра, к которой нужно относиться легко и непринужденно. Мне кажется, подобные знакомства  —  отличный способ найти друзей по интересам. Дерзайте, и, конечно, помните об осторожности! Ну а я буду пробовать себя в новой роли.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать