Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

спектакльВПРисследованиепабликатор Юрия БалясниковаКаталог профессийкиберспортМного платятМГУжурфаколимпиадысоветыгеографияФИПИфестивальинформатикажурфак за и противАлые парусаРособрнадзорЛучшее на СтенеДень открытых дверейЕГЭ 2018студентыитоговое сочинениеУчительДля гуманитариевобществознаниеСочинениегимназия 19 Орелколонка редактораВШЭпабликаторлитератураЧто почитатьСПбГУподаркиробототехникашколаегэ 2017Куда сходитьроботыкаталог сочиненийНИУ ВШЭхимиямузыкаАкадемическая гимназия 56Концертродителикнигирусский языкуниверситетканикулыувлеченияМинистр образованияИгра престоловличный опытлицензияВсероссийская олимпиада школьниковматематикавыставкаВостребованныестудия журналистики Калининского р-наГарри ПоттерВыходныерейтинголимпиадаДевятиклассникамЛЭТИОГЭисторияфизикаОльга ВасильевавыпускнойYoutubeНовыеопросМинистерство образованияобразованиерейтинг вузовВКонтактеИТМОМинобрнаукиэкзаменКаталог вузовВУЗкуда сходить в выходныекак сдать ОГЭлайфхаккуда сходить на неделепутешествияТворческиекинокем бытькуда пойти учитьсякуда поступатьКак сдать ЕГЭпоступлениевузыНовый годинтервью
Путешествуем дешево: Тверь

Путешествуем дешево: Тверь

Рассказываем о способах посмотреть мир без больших затрат

Просмотры
391

 

Поезд дальнего следования едет пять-семь часов, а сидячие билеты можно приобрести примерно за 700 рублей, плацкартный вагон обойдется в 800-1300 рублей.

 

 

 


Что поесть?

В кафе «Barbaris» «Orion» демократичные цены, поэтому можно себе позволить питаться там. Например, комплексные обеды стоят 100-150 рублей. Кроме того, в городе есть магазины, где удастся приобрести продукты, чтобы приготовить в квартире, если будете снимать жилье. 

 

 


1.       Городской сад. Вы не только подышите чистым воздухом, но и соприкоснетесь с историей: здесь сохранился ров от древней крепости, который защищал город на протяжении нескольких веков.

Музей ужасов в Твери

Императорский путевой дворец в Твери


3.       Нововолжский мост (мост Калинина). С этого моста открывается вид на город, который вряд ли забудется по отъезду. 

Нововолжский мост в Твери

Музей ужасов в Твери

Обелиск победы в Твери

«Сюда стоит ехать летом. Именно в это время город намного краше, чем в остальные. Обидно, что мало следят за состоянием архитектурных сооружений и времени все обойти не хватило. Но впечатлений и эмоций от самого внешнего вида – масса» - поделилась Валерия.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать