Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ГИАрейтинг вузовНовый годпрофессиякнигиВыходныевыпускнойопроссоветыстудентыолимпиадаИТМОYoutubeМГУЧто почитатьВостребованныеЛучшее на СтеневыпускникиэкзаменКак сдать ЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловPokemon GOразвлечениягеографияличный опытЛЭТИмузыкаФИПИматематикаитоговое сочинениеобществознаниеВПРпабликаторДень открытых дверейхимияканикулыКонцерткаталог сочиненийродителикем бытьколонка редактораКаталог профессийрецензияжурфакМинистерство образованияувлеченияКуда сходитьСПбГУвыставкалитературажурфак за и противОГЭДевятиклассникамИгра престоловНовыеАлые парусаМинистр образованияуниверситетВУЗкуда сходить в выходныеТворческиеГарри ПоттерфестивальОльга ВасильеваКаталог вузовСочинениепутешествиякиберспорткиноинформатикабиологиякуда пойти учитьсярейтингвузыспектакльегэ 2017Много платятисторияВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактеафишашколаолимпиадыкак сдать ОГЭпоступлениепрофориентацияВШЭДля гуманитариевУчителькуда сходить на неделефизикаобразованиерусский языкинтервьюробототехникаисследованиелайфхакпсихологияРособрнадзор
«Весна идёт, весне дорогу!»

«Весна идёт, весне дорогу!»

В Петербурге прошёл «Деньрожденский» концерт группы «Сурганова и Оркестр»

Просмотры
437

8 апреля в Петербурге состоялся весенний концерт самой солнечной питерской группы «Сурганова и Оркестр». Настроение в зале было задорным и праздничным. Для этого был повод: четырнадцатилетие коллектива! Именно столько лет группа радует поклонников своей жизнеутверждающей музыкой. 

С первого выступления 26 апреля 2003 года группа не прекращает экспериментировать с музыкальными жанрами и совершенствовать аранжировки самых первых песен. Некоторые из них имеют 3, а иногда и больше версий. В этот раз группа не забыла порадовать зрителей таковыми: особенно запоминающимся, новым и свежим получилось исполнение композиций «Предчувствие с.» и «По дороге».

На этом концерте на сцену вышли скрипачи Мария Савкина и Григорий Тадтаев, уже не раз выступавшие с группой.

Сердце коллектива — Светлана Сурганова — поделилась, что для неё апрель — самый важный и дорогой месяц, потому что он, по мнению исполнительницы, отражает собой практически все времена года. Начало месяца ещё немного морозное, зимнее. Потом сходит последний снег и природа по-весеннему расцветает. Бывает, в конце месяца весна переходит в настоящее лето, но иногда и наоборот — в осень.

Певица сама выглядела по-весеннему, и казалось, что одной её улыбки хватит на всех присутствующих в зале. И хотя на концерте не прозвучала известная и давно любимая всеми песня «Весна», без всякого сомнения, многие, возвращаясь домой, напевали про себя строки: «Весна идёт, весне дорогу!»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать