Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфак за и противДевятиклассникамкиберспорткаталог сочиненийвыставкаКаталог вузовсоветыСочинениеинформатикаОГЭДень открытых дверейфизикаНовый годкак живут студентыгеографияЧто почитатьЛучшее на СтенеКаталог профессийспектакльлайфхакувлечениярусский языклитературастудентыканикулыYoutubeКак сдать ЕГЭродителиВПРисторияВУЗИгра престоловвыставкиВШЭШкольные проектывыпускнойВасильевабудни студентовПсихологкуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭ на 100 балловитоговое сочинениеегэ 2017каталог увлеченийНовыеСоветкуда пойти учитьсяобразованиевыпускникипабликаторличный опытвысшее образованиеуниверситетхимияВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактеАлые парусаВыходныеЛЭТИкнигикем бытьИТМОДля гуманитариевразвлеченияСПбГУМинистерство образованиярейтингпутешествиямузыкаошибкиЯндексжурфакРособрнадзорМинистр образованияэкзаменробототехникаОльга ВасильевапонятияфестивальКуда сходитьГарри ПоттерисследованиеолимпиадаКонцертФИПИPokemon GOкинопоступлениеМГУолимпиадыТворческиекуда сходить в выходныеМного платятВостребованныепсихологияколонка редакторашколаматематикавузы
Интересные личности: Мишель Лотито

Интересные личности: Мишель Лотито

Человек, который ест несъедобное

Просмотры
252

Мишель Лотито – человек, который питался несъедобными предметами, особенно металлом. Он родился в 1960 году и первый раз полакомился стеклянным стаканом, просто чтобы его сверстники приняли к себе в компанию.

Родители тогда были в шоке, но организм Мишеля спокойно воспринял такого рода пищу, и мальчику не стало плохо. После того случая он еще несколько раз ел стаканы, а позже решил перейти на более серьезный продукт – железо. С тех пор он питался велосипедами и  телевизорами.

Но не пропадать же таланту. На этом можно и нужно зарабатывать. Наверное, так подумал герой и решил стать эстрадным артистом и выступать, демонстрируя свое мастерство. Люди смотрели на то, как он поедает продуктовые тележки из магазинов, твердую и мягкую резину и, конечно же, стекло, о котором он не забывал с детства.

Сам Лотито говорил, что его организм не страдал от последствий подобного рациона. В день он съедал примерно килограмм металла. Он его перемешивал с маслом, и запивал все это большим количеством воды.

За время карьеры он съел:

18 велосипедов;

15 тележек из супермаркета;

7 телевизоров;

6 канделябров;

2 кровати;

пару лыж;

самолёт «Сессна-150»;

один компьютер.

А еще неопределенное количество стаканов и лампочек. Кстати, он ломал свою «пищу» на маленькие кусочки, чтобы удобнее было потреблять ее.

Врачи ошарашены подобным. Стенки его желудка были в два раза толще, чем у обычного человека. Такая болезнь называется пикацизм. И пока что не существует никаких способов лечения от этого недуга.

Мишель Лотито занесен в Книгу Рекордов Гиннесса за свой талант. Он умер в 57 лет, спустя десять дней после дня рождения.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать