Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новыекаталог увлеченийсоветыпабликаторколонка редакторафизикашколакак живут студентыэкзаменчто посмотретьСПбПУАлые парусаПсихологВсероссийская олимпиада школьниковувлеченияитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловМинистр образованияошибкиКак сдать ЕГЭВУЗолимпиадалайфхакрейтингОГЭгеографияСочинениерусский языккнигиФИПИКаталог профессиймузыкавузыпутешествияYoutubeвысшее образованиекаталог сочиненийфестивальбудни студентовШкольные проектыкуда пойти учитьсялитературавыставкиегэ 2017образованиеСПбГУОльга ВасильевахимияВКонтактепсихологияпонятияМГУИнстаграмИТМОробототехникаисторияЛучшее на СтенеИнтересные личностиматематикаТворческиеКуда сходитьвыпускнойобществознаниеканикулысвободное времяРособрнадзорДля гуманитариевУчителькуда сходить в выходныеОГЭ 2017Новый годисследованиеПервый шаг вместе с намиВыходныестудентыДень открытых дверейЛЭТИжурфак за и противPokemon GOВПРтерминыКаталог вузовинформатикаВасильевародителипоступлениеличный опыткуда сходить на неделекуда сходить на выходныхразвлечениякем бытьВостребованныежурфакДевятиклассникамЧто почитатьМного платятКонцертинтервьюМинистерство образования
Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Просмотры
287

Мудборд («moodboard») – это, если перевести дословно, доска настроения. Как правило, мудборд — пробковое полотно, на которое каждый месяц крепятся вырезки из журналов, фотографии, цитаты, список книг для чтения или еще что-нибудь. Делается это все с одной целью – вдохновлять и мотивировать себя. 

Самое классное в этом деле то, что здесь нет никаких правил. Все то, что будет на вашем мудборде – полет вашей фантазии. Каждый решает сам, что туда прикрепить. 

@tanita_tanya

 «Мудборд – это своего рода удовлетворение своего творческого потенциала. Часто появляется желание что-то создать, как-то сочетать вещи между собой. Удобно сюда что-то записывать, вешать фотографии, которые дороги; открытка от иностранных друзей, да и старым журналам там находится применение. Хочу скоро повесить на свой мудборд фотографии предметов, которые хочу купить в будущем. Говорят, так желания материализуются», — поделилась Катя Громова.

@katrinson

Кстати, купить собственную доску можно в книжном или канцелярском магазинах. Самые дешевые — в «Комусе» и «Икее». Здесь они стоят около 400 и 500 рублей соответственно.

Ведёшь свой мудборд? Присылай фото и историю своей доски на mail@5uglov.ru с пометкой «Хочу поделиться"! 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Что нужно поправить?
04 мая 2017
Ответить
Ответить
Так, Катерина. Во-первых, собери больше фотографий этих "досок" — читатели любят, когда есть, что посмотреть. Во-вторых, начало текста "Ни для кого не секрет" — абсолютно бессмысленное. Ведь если ни для кого не секрет — то зачем мы об этом пишем? В-третьих, возьми коммент у кого-нибудь из владельцев мудбордов, прямая речь способна оживить любой текст.
04 мая 2017
Сделала и добавила комментарий девочки) Теперь норм?
04 мая 2017
Ответить
Ответить
А запятые проверить?))
04 мая 2017
Комментировать