Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

робототехникаВыходныеобщагаВУЗЛучшее на СтенеПервый шаг вместе с намиитоговое сочинениеколонка редакторафизикарусский языкличный опытувлеченияжурфак за и противВПРродителиPokemon GOНовыестудентыподаркиВасильевамузыкаСПбПУчто посмотретьпортфолиоОльга ВасильеваВсероссийская олимпиада школьниковвыставкиYoutubeДень открытых дверейразвлеченияисторияКуда сходитьшколакаталог сочиненийЧто почитатьобразованиекиносоветыДевятиклассникамкак живут студентыИнтересные личностиВШЭБиблиотекажурфакКак сдать ЕГЭ на 100 балловТворческиеКВНвыпускнойМного платятисследованиеегэ 2017Психологинтервьюкуда сходить на неделелитератураКонцертКаталог профессийФИПИпабликаторрейтингМГУфестивальИнстагрампутешествияМинистерство образованияолимпиадывузыКак сдать ЕГЭпсихологияИТМОкаталог увлеченийлайфхакошибкисвободное времяАлые парусабудни студентоволимпиадаЛЭТИНовый годприемная кампанияОГЭкнигиВКонтактероботыкуда сходить в выходныеСПбГУРособрнадзорпоступлениеУчительДля гуманитариевэкзаменКаталог вузовканикулыкуда пойти учитьсяШкольные проектыГарри ПоттерВостребованныекем бытьМинистр образования
Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Просмотры
164

Мудборд («moodboard») – это, если перевести дословно, доска настроения. Как правило, мудборд — пробковое полотно, на которое каждый месяц крепятся вырезки из журналов, фотографии, цитаты, список книг для чтения или еще что-нибудь. Делается это все с одной целью – вдохновлять и мотивировать себя. 

Самое классное в этом деле то, что здесь нет никаких правил. Все то, что будет на вашем мудборде – полет вашей фантазии. Каждый решает сам, что туда прикрепить. 

@tanita_tanya

 «Мудборд – это своего рода удовлетворение своего творческого потенциала. Часто появляется желание что-то создать, как-то сочетать вещи между собой. Удобно сюда что-то записывать, вешать фотографии, которые дороги; открытка от иностранных друзей, да и старым журналам там находится применение. Хочу скоро повесить на свой мудборд фотографии предметов, которые хочу купить в будущем. Говорят, так желания материализуются», — поделилась Катя Громова.

@katrinson

Кстати, купить собственную доску можно в книжном или канцелярском магазинах. Самые дешевые — в «Комусе» и «Икее». Здесь они стоят около 400 и 500 рублей соответственно.

Ведёшь свой мудборд? Присылай фото и историю своей доски на mail@5uglov.ru с пометкой «Хочу поделиться"! 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать