Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студентывыпускнойобразованиеМинистерство образованиявузысоветыкуда сходить в выходныеМГУисследованиеВыходныеВКонтактеразвлеченияАлые парусавыпускникишколаитоговое сочинениеинформатикаYoutubeМного платятошибкиВШЭЛучшее на Стенефестивалькаталог сочиненийличный опытОльга ВасильеваPokemon GOмузыкаРособрнадзорлитератураКонцертЯндексКаталог профессийробототехникажурфакДень открытых дверейхимияисториякуда сходить на неделеинтервьюВостребованныелайфхаккаталог увлеченийПсихологвысшее образованиефизикаТворческиеГарри ПоттерувлеченияСоветвыставкиДля гуманитариевВУЗкиноКак сдать ЕГЭ на 100 балловбудни студентовНовый годпутешествияпонятияКаталог вузовКуда сходитькнигиКак сдать ЕГЭСочинениекиберспортрейтинголимпиадаэкзаменвыставкаспектакльколонка редакторакем бытьпоступлениеСПбГУОГЭжурфак за и противкуда пойти учитьсяДевятиклассникамегэ 2017Всероссийская олимпиада школьниковпабликаторИгра престоловНовыеМинистр образованияолимпиадыФИПИЛЭТИИТМОуниверситетрусский языкЧто почитатьКолледжиродителигеографияпсихологияканикулыВасильеваафишаВПР
Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Ищем вдохновение: moodboard и как с ним работать

Просмотры
424

Мудборд («moodboard») – это, если перевести дословно, доска настроения. Как правило, мудборд — пробковое полотно, на которое каждый месяц крепятся вырезки из журналов, фотографии, цитаты, список книг для чтения или еще что-нибудь. Делается это все с одной целью – вдохновлять и мотивировать себя. 

Самое классное в этом деле то, что здесь нет никаких правил. Все то, что будет на вашем мудборде – полет вашей фантазии. Каждый решает сам, что туда прикрепить. 

@tanita_tanya

 «Мудборд – это своего рода удовлетворение своего творческого потенциала. Часто появляется желание что-то создать, как-то сочетать вещи между собой. Удобно сюда что-то записывать, вешать фотографии, которые дороги; открытка от иностранных друзей, да и старым журналам там находится применение. Хочу скоро повесить на свой мудборд фотографии предметов, которые хочу купить в будущем. Говорят, так желания материализуются», — поделилась Катя Громова.

@katrinson

Кстати, купить собственную доску можно в книжном или канцелярском магазинах. Самые дешевые — в «Комусе» и «Икее». Здесь они стоят около 400 и 500 рублей соответственно.

Ведёшь свой мудборд? Присылай фото и историю своей доски на mail@5uglov.ru с пометкой «Хочу поделиться"! 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Что нужно поправить?
04 мая 2017
Ответить
Ответить
Так, Катерина. Во-первых, собери больше фотографий этих "досок" — читатели любят, когда есть, что посмотреть. Во-вторых, начало текста "Ни для кого не секрет" — абсолютно бессмысленное. Ведь если ни для кого не секрет — то зачем мы об этом пишем? В-третьих, возьми коммент у кого-нибудь из владельцев мудбордов, прямая речь способна оживить любой текст.
04 мая 2017
Сделала и добавила комментарий девочки) Теперь норм?
04 мая 2017
Ответить
Ответить
А запятые проверить?))
04 мая 2017
Комментировать