Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студентыМинистр образованияжурфакфизикаДля гуманитариевМинистерство образованияпутешествиякуда сходить на неделеКаталог вузовГарри ПоттервыпускникигеографиялайфхакYoutubeЯндексинформатикахимияВШЭНовыеличный опытлитератураувлеченияисторияКуда сходитьЛЭТИМГУрецензияВКонтактеВыходныерейтингАлые парусаНовый годвузыжурфак за и противОльга Васильевабиологияшколакуда пойти учитьсяКонцертопросинтервьюДевятиклассникамФИПИолимпиадаГИАНИУ ВШЭКак сдать ЕГЭСочинениеРособрнадзорробототехникаолимпиадыВостребованныеколледжколонка редактораканикулыпоступлениекаталог сочиненийобществознаниеобразованиеегэ 2017университетпрофессиявыставкаЧто почитатьЛучшее на СтенеродителиPokemon GOВПРрейтинг вузовкак сдать ОГЭкнигипабликаторКаталог профессийкиберспортвыпускнойКак сдать ЕГЭ на 100 балловитоговое сочинениеУчительОГЭкуда сходить в выходныеСПбГУисследованиеМного платятэкзаменТворческиепрофориентациясоветыфестивальмузыкаДень открытых дверейИгра престоловспектаклькиноматематикаКолледжиВУЗрусский языккем бытьИТМО
«Всё, что я хочу сделать – заставить вас чувствовать»

«Всё, что я хочу сделать – заставить вас чувствовать»

О том, как прошла благотворительная выставка «Миру Отважных»

Просмотры
378

В Санкт-Петербурге 15-16 апреля в Лофт проект ЭТАЖИ прошла благотворительная фотовыставка «Миру Отважных», целью которой было привлечение внимания к проблеме жестокого обращения с животными и сбор средств, еды и медикаментов для приютов России. Главным героем проекта стала собака Тайга, пострадавшая от человека, но продолжающая жить полноценно и счастливо благодаря неравнодушным людям.

Программа мероприятия не ограничилась одной лишь фотовыставкой. Кроме просмотра работ Дарьяны Иоды, автора проекта, удалось прослушать лекции по уходу за собаками, приобрести открытки от Стаса Устинова и посмотреть прямую трансляцию футбольного матча «Зенит"-"Спартак»  комментатором которого стал Алексей Петровский.

Ведущий Дмитрий Дмитриев
Ведущая Алиса Денисова и автор проекта Дарьяна Иода

Уютную и тёплую атмосферу создали приглашённые музыканты, исполнившие на выставке акустические песни. Солист коллектива "Зимавсегда" Евгений Кубынин и певица Ксения Нева поразили зал авторскими композициями. На сцену вышла и сама Дарьяна, чтобы представить собственные тексты под гитару. А помог ей Евгений Кубынин. 

Евгений Кубынин, группа «Зимавсегда"
Ксений Нева
Дарьяна Иода

Проект поддержали многие медийные личности: Сергей Сафронов, Светлана Сурганова, Влад Лисовец, Владимир Лёвкин, Ольга Маркес, Евгений Кубынин, Лера Козлова, Гоша Бондарев, Лигалайз и другие.


Автор проекта Дарьяна Иода

«Всё, что я хочу сделать – заставить вас чувствовать. Дело не в жалости, и даже не в милосердии. Дело в абсолютном ощущении этого мира с его несовершенством. Равнодушие и эгоизм стали неотъемлемой частью каждого из нас. Мы перестали плакать от счастья, радоваться цветным наклейкам и целовать дворовых собак в нос» – именно так Дарьяна объяснила создание выставки. 


Тут и добавить нечего.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать