Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

химияОГЭфестивальрейтинг вузоврусский языкегэ 2017Игра престоловкуда сходить в выходныеАлые парусакиноВПРвыпускникиТворческиеМинистерство образованияуниверситеткем бытьЧто почитатьНовый годпутешествияОльга ВасильеваФИПИпсихологияКолледжиРособрнадзоробразованиеДевятиклассникамвузыитоговое сочинениепрофориентацияродителипоступлениеспектакльИТМОкаталог сочиненийкак сдать ОГЭВостребованныебиологияинформатикаМинистр образованияЯндексДень открытых дверейкуда пойти учитьсяКаталог вузовДля гуманитариеволимпиадыколонка редактораМГУГарри ПоттеристорияВУЗсмелость и трусостьЛЭТИНовыеКуда сходитьКонцертразвлеченияшколавыставкаВыходныестудентыВсероссийская олимпиада школьниковволонтерствофизикасоветыКак сдать ЕГЭмузыкажурфак за и противлитератураМного платятрецензияКаталог профессийматематикаафишакуда сходить на неделеинтервьюВКонтактеэкзаменЛучшее на Стенелайфхакличный опытВШЭробототехникажурфакСПбГУвыпускнойкиберспортрейтингпабликаторСочинениеYoutubeолимпиадаувлеченияКак сдать ЕГЭ на 100 балловPokemon GOкнигигеографияканикулыобществознаниеисследование
«ВКонтакте» изменил принцип работы статуса «Online»

«ВКонтакте» изменил принцип работы статуса «Online»

Теперь у Дурова пропал режим «неведимки»

Просмотры
826

Теперь у пользователей «ВКонтакте» при выходе с сайта сразу пропадает значок «Онлайн», а не сохраняется еще на протяжении 15 минут. Руководство социальной сети объяснило это тем, что разработчики полностью изменили систему обновления таких статусов.

Теперь при разлогине статус «Был в сети» показывает дату последнего посещения без задержки — в точности до секунд. До этого надпись «заходил  15 минут назад» была предметом многих шуток в российском интернете, в том числе и мемов.

Интересно, что «вечный статус невидимки», который основатель соцсети Павел Дуров попросил себе оставить навсегда, с приходом обновления тоже пропал. Связано ли это с недавним заявлением Дурова о том, что списки друзей – это «явление из 2010 года», и его призывом переходить в мессенджеры – непонятно.


Старый статус некорректно работал у части пользователей, поэтому и был лаг в 15 минут — чтобы наверняка. Дурову "невидимку" возвращать не будем.
Евгений Красников, пресс-секретарь «ВКонтакте»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать