Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеВсероссийская олимпиада школьниковТворческиеРособрнадзорстудентыКонцертисследованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловЯндексжурфакэкзаменЧто почитатьСочинениеисторияPokemon GOКак сдать ЕГЭличный опытФИПИВостребованныепсихологияИгра престоловсоветыразвлеченияжурфак за и противНовыевысшее образованиеДень открытых дверейДля гуманитариевфизикаобразованиеробототехникаколледжАлые парусаYoutubeегэ 2017Много платятИТМОшколакиноМГУолимпиадыгеографияприемная кампанияувлеченияматематикавыставкалайфхакобществознаниеВУЗДевятиклассникамкнигивыпускнойкем бытьКаталог вузовколонка редактораЛЭТИрейтингВШЭпутешествияпабликаторвузырусский языкВКонтактеМинистр образованияолимпиадаитоговое сочинениеуниверситеткуда сходить в выходныерейтинг вузоврецензияхимиякуда пойти учитьсяОльга Васильевакуда сходить на неделемузыкаинформатикаКуда сходитьГарри Поттеринтервьюфестивалькаталог увлеченийкиберспортОГЭкаталог сочиненийспектакльВыходныеошибкиМинистерство образованияВПРбиологияСПбГУафишалитератураКаталог профессийНовый годпоступлениевыпускникиканикулыкак сдать ОГЭ
Студенты из ИТМО запустили сайт для опеки над животным

Студенты из ИТМО запустили сайт для опеки над животным

Можно покормить снежного барса не выходя из дома

Просмотры
225

В Ленинградском зоопарке с 1998 года действует программа «Опека животных». Её цель — сбор средств на улучшение условий содержания зверей, развитие зоопарка и научно-просветительскую деятельность.

Любой человек или компания может взять шефство над животным. Например, «Роснефть» присматривает за белой медведицей, РГПУ им. Герцена – за пеликанами, а совсем недавно ребята из спортивного клуба ИТМО «Кронверкские барсы» тоже завели себе символичного питомца – снежного барса по имени Арбат.

Причем, студенты ИТМО подошли к этому вопросу с креативом. Ребята создали специальный сайт, где можно выбрать, в какой именно форме помочь зоопарку накормить барса — приобрести один из фирменных сувениров или просто отправить любую сумму в «копилку» проекта.

На содержание такого «кота», как Арбат, больше метра в длину и весом 35 кг, требуется более 27000 рублей в месяц - в эту сумму входят ежедневные 3 килограмма мяса, витамины и регулярный осмотр ветеринаром.

Своим проектом ребята хотят привлечь внимание общественности к проблеме вымирания редких животных. А если идея найдет отклик, то клуб возьмет под опеку еще одного барса – самку по имени Кира.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать