Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюкуда поступатьувлеченияСочинениекак сдать ОГЭШкола 151музыкаТворческиеличный опытРособрнадзорКак сдать ЕГЭопросвыставкачто посмотретьМГУрейтингМного платятфизикарусский языкМинобрнаукикуда сходить в выходныежурфак за и противволонтерствоКуда сходитьДевятиклассникамВойсковицкая школа 1исследованиевузыОльга ВасильеваКонцертНовыеПабликатор Дарьи Куликовойробототехникаинформатикашкола 118 МоскваУчительпабликатор Юрия БалясниковаАкадемическая гимназия 56ВПРканикулылицензияВыходныепоступлениеэкзаменыКаталог профессийолимпиадаИТМОкиногимназия 19 Орелегэ 2017фестивальКем быть?ВКонтактеолимпиадыхимияАлые парусаКаталог вузовэкзаменНовый годшколаДля гуманитариевВостребованныеЕГЭ 2018книгипутешествиярейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениеМинистр образованиялайфхаклитературакуда сходить на неделестудентыЛето в городах РоссииматематикажурфакЛучшее на СтенеСПбГУаккредитацияИгра престоловкем бытьспектакльрецензияпабликаторОГЭработасоветыВУЗВШЭстудия журналистики Калининского р-навыпускнойКонкурскуда пойти учитьсяуниверситеткаталог сочиненийисторияобществознаниеМинистерство образованияобразование
В библиотеке имени Н. В. Гоголя прошел фестиваль "Перекрестки миров"

В библиотеке имени Н. В. Гоголя прошел фестиваль «Перекрестки миров»

И позволил пришедшим перевоплотиться в любимых литературных героев

Просмотры
520

В библиотеке имени Н. В. Гоголя 16 апреля прошел фестиваль «Перекрестки миров» где все желающие и любители интересных литературных героев перевоплотились в них. 

Наверняка, у каждого бывало, что он хотел побыть на месте какого-то персонажа, прожить его историю и самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации. Организаторы события решили предоставить такую возможность всем книголюбам и собрать единомышленников в одном месте.

Пока я осматривалась в пространстве и обращала внимание на необычные, а иногда даже странные костюмы пришедших, встретила Валерию и Кирилла Шуруповых, которые поразили образами в готическом стиле. «Интересно, что каждый может воплотить мечту и побыть тем, кто ему приглянулся в каком-то произведении». 

После мини-концерта, открывшего «Перекрестки миров» состоялась лекция представительницы Вселенной Макса Фрая, которая заметно выделялась на фоне остальных благодаря костюму. Девушка так заинтриговала рассказом о главных героях, что я решила этим же вечером сесть за прочтение нескольких историй. 

Один из организаторов фестиваля Павел Москвин в завершение своей речи по середине фестиваля с улыбкой заявил: «Здесь можно отдохнуть, и это самое главное!». И в этом с ним нельзя не согласиться. 




Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать