Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныеАлые парусаинформатикаСПбГУвыпускнойолимпиадыУчителькнигиТворческиеопросДень открытых дверейматематикажурфаккем бытьКуда сходитьроботыPokemon GOкуда сходить на неделеэкзаменИгра престоловВШЭМного платятсоветыисторияпутешествиягеографияДля гуманитариевпабликаторжурфак за и противОльга ВасильевавузыСочинениерейтингМГУобразованиеканикулыфизикаКак сдать ЕГЭродителикиберспортВостребованныеМинистр образованияФИПИЕГЭ 2018Гарри ПоттерНовыерусский языкподаркикуда пойти учитьсяспектакльлитератураАкадемическая гимназия 56биологияКаталог вузовВПРхимияМинистерство образованиямузыкаЧто почитатьНИУ ВШЭкак сдать ОГЭисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковпоступлениеОГЭлицензияколонка редакторауниверситетолимпиадаДевятиклассникамитоговое сочинениеНовый годвыпускникиинтервьюРособрнадзоршколаВУЗфестивальробототехникаКаталог профессийВКонтактеИТМОличный опытвыставкаYoutubeкаталог сочиненийегэ 2017увлечениястудентыЛЭТИрейтинг вузовобществознаниеЛучшее на Стенелайфхаккуда поступатьВыходныеКонкурсКонцерткино
Ученицу из Екатеринбурга выгнали с ЕГЭ за пометки на руке

Ученицу из Екатеринбурга выгнали с ЕГЭ за пометки на руке

Школьница будет добиваться справедливости через суд

Просмотры
1736

В Екатеринбурге ученицу 11 класса удалили с ЕГЭ по математике за то, что она написала решение задачи на руке. Школьница уже заявила, что будет добиваться пересдачи через суд.


Представитель школьницы рассказала, что девушка пришла на досрочный экзамен с температурой. А когда решала задание, задумавшись, черканула решение на руке. Организаторы заметили это и удалили её с экзамена, а потом заявили, что она написала на руке четыре строки, хотя на видео видно, что она просто черкнула цифру.


За нарушение процедуры экзамена школьнице грозит штраф до пять тысяч рублей и запрет на пересдачу ЕГЭ в этом году. В местном министерстве образования отказались пересматривать запись экзамена, заявив, что она «всё равно виновата». Чиновники отметили, что все участники прослушали инструктаж, в котором явно сказано, что запрещены какие-либо письменные пометки.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать