Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пабликатор Дарьи Куликовойкем бытьпабликаторМинистерство образованияспектакльитоговое сочинениекаталог сочиненийкиноэкзаменегэ 2017рейтингрецензияхимиякак сдать ОГЭВУЗматематикакак прошли ЕГЭ-2018интервьюжурфак за и противличный опытОГЭолимпиадыпрофессияВыходныерейтинг вузовКонцертфизикаСочинениеКаталог профессийопросфестивальВсероссийская олимпиада школьниковкуда пойти учитьсяВойсковицкая школа 1увлеченияуниверситетРособрнадзоринформатикаМинистр образованияолимпиадаробототехникаАлые парусаИгра престоловпутешествияКак сдать ЕГЭпоступлениестудентыкуда поступатьВостребованныеКем быть?историяисследованиеобществознаниелицензияпабликатор Юрия Балясниковастудия журналистики Калининского р-нарусский языкАкадемическая гимназия 56СПбГУМного платятЛучшее на СтенеДевятиклассникамкуда сходить на неделеэкзаменыжурфакДень открытых дверейлитературавузысоветыканикулыМинобрнаукиобразованиеМГУшкола 118 МоскваИТМОНовый годгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныеКуда сходитьчто посмотретьшколавыставкаЕГЭ 2018аккредитациялайфхакКонкурсДля гуманитариевволонтерствоВПРВКонтактеТворческиеУчительОльга ВасильеваВШЭмузыкаНовыекнигивыпускнойКаталог вузов
Лайфхак: пять эффективных упражнений для бедер

Лайфхак: пять эффективных упражнений для бедер

Выполняем в домашних условиях

Просмотры
478

Продолжаем приводить фигуру в порядок, чтобы на выпускном вечере выглядеть неотразимо и удивить всех своими данными. На этой неделе тренируем бедра.


1. Подъемы ног лежа. Во время выполнения этого упражнения, поясница не должна напрягаться.

2. Ягодичный мостик.

3. Отведение прямой ноги назад. Это упражнение можно делать и в домашних условиях, без каких-либо дополнительных нагрузок. Держитесь за что-нибудь руками и отводите ноги назад, насколько это получается.

4. Приседания. В качестве нагрузки можете взять гантели, если есть. Если же нет, то можно просто приседать без дополнительного веса. Важно, чтобы во время выполнения упражнения колени не выходили за кончики пальцев ног.

5. Шагающие выпады. Можно делать упражнение без дополнительного веса.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать