Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

географиякак сдать ОГЭРособрнадзорНовыеуниверситетКак сдать ЕГЭ на 100 балловлицензиякиноИТМОФИПИжурфакОГЭроботыМного платятканикулыАкадемическая гимназия 56обществознаниеИгра престоловВыходныелайфхакВостребованныеисследованиевыпускнойкуда сходить на неделекиберспортволонтерствоМинобрнаукисоветыфизикаэкзаменинформатикаспектакльYoutubeрейтингисторияолимпиадаматематикапутешествияЛЭТИВУЗНИУ ВШЭДля гуманитариевДень открытых дверейжурфак за и противАлые парусаДевятиклассникамолимпиадыЕГЭ 2018итоговое сочинениестудентыОльга ВасильевародителиВКонтактеКак сдать ЕГЭробототехникаСПбГУкаталог сочиненийНовый годВсероссийская олимпиада школьниковегэ 2017химиякуда сходить в выходныеопрособразованиерейтинг вузовМинистр образованияВШЭСочинениеКуда сходитьЛучшее на СтенеМГУТворческиеКаталог вузовлитератураличный опытмузыкакем бытьКонцертМинистерство образованиястудия журналистики Калининского р-наЧто почитатьвузыпрофессияфестивальрусский языкУчительувлечениякуда пойти учитьсяВПРшколагимназия 19 ОрелпабликаторпоступлениекнигиКаталог профессийпабликатор Юрия Балясниковавыставкакуда поступатьинтервью
Наш образец. Сочинение на тему: «Война»

Наш образец. Сочинение на тему: «Война»

По тексту А. Адамовича, Д. Гранина

Просмотры
708

Авторы приведенного текста, затрагивая тему народной памяти, пишут об осмыслении военных событий новым поколением.

По мнению автора, мы не имеем никакого права забывать об этих, значимых для всего мира, страницах нашей истории. Это был величайший подвиг, и за это мы должны быть бесконечно благодарны.

Русская литература является той сокровищницей, которая хранит все трудности и переживания русского народа в годы войны. Так, Ю.Бондарев в романе «Горячий снег» рассказал нам о силе и мощи русского народа, участвовавшего в битве за Сталинград.

Русский народ с его отвагой и мощью стал той преградой, которая не пропустила фашистские идеи в мир. Мы не должны забывать об этом. Нужно говорить, писать, спорить; главное – не быть равнодушными. В этом и состоит наша благодарность всем тем, кто отдал самое дорогое за наше счастье и спокойствие на Земле.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать