Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как сдать ОГЭобществознаниеолимпиадыPokemon GOвыпускнойГарри Поттерлайфхакжурфаккуда сходить в выходныестудентыВыходныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловвыпускникикнигиВостребованныефизикаВШЭэкзаменлитератураКонцертпоступлениеНовый годгеографиякаталог сочиненийкуда сходить на неделешколакуда пойти учитьсяЧто почитатьТворческиеинтервьюИгра престоловличный опытрейтингпабликаторитоговое сочинениеВУЗРособрнадзорДевятиклассникаммузыкабудни студентовразвлеченияолимпиадаувлеченияСПбГУвыставкаМинистерство образованияинформатикаВПРОГЭегэ 2017химияафишавысшее образованиеспектакльОльга ВасильеваДля гуманитариевжурфак за и противВасильеваСочинениеДень открытых дверейYoutubeМинистр образованияНовыепонятияМГУЯндекскиберспортсоветыкем бытьКуда сходитьисторияФИПИКаталог вузовфестивальробототехникауниверситетпутешествияпсихологияканикулыЛЭТИВКонтактекиноАлые парусаВсероссийская олимпиада школьниковЛучшее на Стеневузыобразованиерусский языккак живут студентыИТМОКаталог профессийКак сдать ЕГЭисследованиеМного платятколонка редакторарецензияматематикаошибкикаталог увлечений
Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Только зря потратите деньги

Просмотры
641

До первого ЕГЭ осталось чуть больше недели, нервы у всех выпускников на пределе. Этой ситуацией и пользуются мошенники: в интернете появилось много групп, предлагающих купить ответы на экзамен. Причем, многие из них – платные, чтобы вступить нужно заплатить до 150 рублей. Да и цены самих «ответов» колеблются от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от предмета.

Как заявляют администраторы таких сообществ, ответы они получают от хакеров, которые «взламывают» сайт ЕГЭ за день до экзаменов. Но, как объяснил представитель Рособрнадзора, получить таким образом КИМы и ответы на них невозможно, потому что они там не хранятся. Все вопросы записывают на диски, которые напрямую отвозят в типографию доверенные люди. В дальнейшем запечатанные конверты открывают уже на экзамене.

К тому же, с этого года многие пункты сдачи распечатывают задания на месте. По новым правилам члены комиссии получают ключ доступа к материалам только за полчаса до начала экзамена.

Таким образом, все обещания таких групп – полный обман. Единственные ответы, которые они могут предоставить – из заданий прошлых лет. Не идите на поводу у злоумышленников, а лучше потратьте последние дни перед ЕГЭ с пользой.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать