Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениеНовыеГарри ПоттерродителиМГУканикулыСПбГУВШЭКак сдать ЕГЭматематикаКуда сходитьолимпиадыфестивальКолледжиАлые парусалайфхакЛучшее на Стенеобществознаниевузыкем бытьФИПИрецензияЧто почитатьМинистерство образованиякак сдать ОГЭМного платятОльга Васильевакуда сходить в выходныефизикарейтингробототехникаНИУ ВШЭДень открытых дверейКаталог профессийВПРинформатикаКонцертОГЭжурфаккуда пойти учитьсяэкзаменрусский языколимпиадаопросжурфак за и противпабликатормузыкаЯндекскиноВУЗУчительДля гуманитариевстудентыКаталог вузовпрофориентацияРособрнадзоркаталог сочиненийпрофессияобразованиепутешествияИгра престоловвыставкаМинистр образованияДевятиклассникамPokemon GOхимияЛЭТИколонка редактораколледжВыходныекнигибиологиякуда сходить на неделекиберспортИТМОТворческиеСочинениеспектакльвыпускнойвыпускникиНовый годлитератураитоговое сочинениеВКонтактеВостребованныешколаисториягеографияYoutubeКак сдать ЕГЭ на 100 балловинтервьюисследованиесоветыличный опытГИАегэ 2017рейтинг вузовуниверситетувлечения
Министр образования предложила студентам самим ремонтировать общежития

Министр образования предложила студентам самим ремонтировать общежития

О том, почему студенты должны помогать вузам

Просмотры
421

Министр образования РФ Ольга Васильева предложила привлекать студентов к ремонту общежитий вузов. Об этом она заявила на слушаниях по молодежной политике в Госдуме.

По её словам, между студсоветами и руководством вузов постоянно идет взаимодействие: учебные заведения помогают учащимся в решении текущих вопросов и оказывают социальную поддержку. Васильева заявила, что студенты тоже должны помогать вузам.

Так, она предлагает летом студентам и студсоветам заниматься ремонтом зданий и общежитий вузов. Также министр напомнила, что в России активно развивается движение «Российские студенческие отряды» в рамках которого 240 тыс. молодых людей ежегодно на лето уезжают трудиться в качестве рабочих-строителей и педагогов в летних лагерях.

В своем выступлении глава Минобра подчеркнула важность труда в становлении молодых людей как граждан своей страны и членов общества.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать