Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамлитератураЧто почитатьМного платятканикулыНИУ ВШЭлайфхакувлеченияпутешествияИгра престоловМинистерство образованияНовыеГарри Поттеррусский языквузыВостребованныеуниверситетэкзаменпрофессияегэ 2017ВыходныеКонцертгеографияТворческиеYoutubeСПбГУФИПИспектакльличный опытрецензиякиноинтервьюВКонтактеробототехникаВУЗшколакуда пойти учитьсявыпускникиолимпиадаисследованиеКаталог профессийпрофориентацияВШЭРособрнадзорАлые парусакаталог сочиненийколледжНовый годЛучшее на СтенеКуда сходитьпоступлениеИТМОМинистр образованиявыпускнойЯндексКолледжиМГУжурфак за и противВПРобразованиеитоговое сочинениепабликаторPokemon GOобществознаниеСочинениеолимпиадыкак сдать ОГЭфестивальрейтингрейтинг вузовопроскуда сходить на неделеисторияхимияДля гуманитариевЛЭТИГИАвыставкаКак сдать ЕГЭ на 100 балловбиологияКаталог вузовкуда сходить в выходныеродителикиберспортДень открытых дверейматематикаОГЭстудентыкнигиинформатикафизикаКак сдать ЕГЭОльга ВасильевасоветыУчительжурфаккем бытьмузыкаколонка редактора
ОГЭ по выбору: день первый, полет нормальный

ОГЭ по выбору: день первый, полет нормальный

Сегодня школьники сдавали физику, биологию, историю и литературу

Просмотры
685

 «ПУ» традиционно расспросил девятиклассников о впечатлениях.

Сдавал историю
Александр, г. Улан-Удэ:
В нашей школе не было камер и металоискателей. Телефон ни разу пока что не спалили. Просто везет, что меня сажают на последние парты, поэтому во второй раз удалось  воспользоваться мобильным на экзамене. Наблюдающие обычно сидят на месте, правда, на истории учителя были внимательнее и строже, пришлось списывать очень аккуратно. Если честно, для меня все вопросы были сложными. Я думаю, написал на 17-20 баллов.  Проходной балл — 13. 
Зачем я списываю? В начале 9 класса затруднялся с выбором предметов и только к концу года понял,  что история — не мое. На русском я списал только определение для сочинения — «Что такое любовь?». Я бы, скорее всего, не смог дать самостоятельно определение. Любовь для меня не такая, как общепринято. Это сложно объяснить. На других экзаменах не буду списывать, потому что, в принципе, математика и общество легкие предметы. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать