Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятМинистерство образованиялайфхаккем бытьКонцертВКонтактерусский языкрейтинг вузовВыходныекуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭ на 100 балловЧто почитатьлитературауниверситетвыставкаувлеченияЛЭТИфестивальЛучшее на СтенеисследованиеМГУинформатикаолимпиадаФИПИвузыкинорецензияпабликаторобразованиешколаДевятиклассникамродителиКак сдать ЕГЭИТМОитоговое сочинениекуда сходить в выходныекак сдать ОГЭкиберспортпрофориентацияАлые парусаВостребованныеСПбГУрейтингКаталог профессийпрофессияробототехникаИгра престоловВУЗпоступлениефизикаолимпиадысоветыОльга Васильеваспектакльобществознаниекуда сходить на неделеВШЭличный опытPokemon GOГарри ПоттерДля гуманитариевинтервьюВПРYoutubeколонка редакторастудентыэкзаменРособрнадзорвыпускнойТворческиеКаталог вузовжурфаксмелость и трусостьхимиякнигиЯндексгеографияматематикаисторияпутешествияКолледжиСочинениеМинистр образованияУчительбиологиямузыкаОГЭДень открытых дверейНовый годжурфак за и противвыпускникиопросНовыеКуда сходитьегэ 2017каникулыколледжкаталог сочиненийНИУ ВШЭ
«Вечная молодость»: репортаж с концерта

«Вечная молодость»: репортаж с концерта

О том, как прошел летний концерт Чижа в Петербурге

Просмотры
407

Поклонники группы «Чиж & Co» делятся на две группы – это молодежь и родители этой самой молодежи. Любовь к группе передается по наследству. Оказавшись на концерте, сразу стало ясно: в этот раз родители решили ощутить «вечную молодость» в одиночку. В зале собрались  школьники из далекого 87-го, которые явно не собираются приписывать себя к лику «взрослых дядь и теть».


Группа не отличилась пунктуальностью и задержала концерт на полчаса. В этот момент публика уже успела выпить «волшебного зелья» и раскрепоститься на все сто процентов. Поэтому эти полчаса ожидания и пролетели так быстро: когда на весь концертный зал фанаты поют песни «Чижа», скучать просто невозможно.

И вот момент истины! Участники вышли на сцену и принялись настраивать инструменты. И не было бы смысла описывать этот момент, если бы не мужчина, который из зала орал солисту: «Серега, я тебя умоляю! Серега, родной! Давай «Фантом»! Серега! Родной!». Солист не выдержал: «Все будет, не волнуйся! Тсс-тсс, тсс-тсс». Не поверив Чигракову, фанат продолжал орать это после каждой исполненной песни.

Хочется сказать, что отношения между группой и поклонниками очень теплые, близкие, даже какие-то семейные. Иногда слышались просьбы: «Серег, пожалуйста, «Береженого Бог бережет»! Просим очень!». И Чиграков, как Бог, будто сходил с небес и исполнял ту самую, заветную, которую так долго «вымаливали».

С каким упоением смотрели и слушали концерт люди, представить можно. Но, как старательно фотографировал себя мужчина в первом ряду, не описать. Я заметила: он занял место у самой сцены еще около половины восьмого. И весь концерт он снимал себя с каменным лицом, без какой-либо эмоции на мыльницу, немного позировал и медленно покачивал головой из стороны в сторону. Вот она, разница поколений: кто-то выкладывает фотографии в инстаграм, а кто-то довольствуется селфи на мыльницу.

На концерте прозвучали все хиты группы – и «Фантом», и «18 берез», и «О любви», так что тот орущий мужчина уж точно остался доволен. А на бис оставили самое любимое – «Hoochie Coochie Man» и «Вечную молодость».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать