Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Концертфестивальстудия журналистики Калининского р-навыставкакаталог сочиненийкуда пойти учитьсягимназия 19 ОрелжурфаккиноСПбГУДевятиклассникамрейтинг вузовродителиДля гуманитариевинформатикаВсероссийская олимпиада школьниковпабликаторYoutubeЛЭТИВыходныеВКонтактеАкадемическая гимназия 56развлеченияНИУ ВШЭшколаисторияобразованиекнигиМинистерство образованиякуда сходить на неделеМГУКаталог вузовНовый годкуда поступатьВШЭматематикакак сдать ОГЭТворческиеЧто почитатьВостребованныеробототехникаВУЗвузывыпускникиОГЭстудентыРособрнадзорлитератураАлые парусаДень открытых дверейвыпускнойроботыитоговое сочинениеегэ 2017пабликатор Юрия БалясниковалайфхакНовыеЕГЭ 2018увлеченияМинобрнаукилицензияКуда сходитьрусский языкинтервьюолимпиадахимияуниверситетжурфак за и противэкзаменкиберспортМного платятгеографияСочинениесоветыИгра престоловФИПИКаталог профессийличный опыткуда сходить в выходныеМинистр образованияфизикаЛучшее на Стенекем бытьканикулыУчительпоступлениеОльга ВасильеваИТМОолимпиадыКак сдать ЕГЭВПРмузыкаобществознаниеопросспектакльисследованиепутешествияPokemon GOрейтинг
Творческий конкурс на журфаке: как это было

Творческий конкурс на журфаке: как это было

Памятка абитуриенту-2018

Просмотры
1191

Во время письменного экзамена необходимо написать эссе на одну из предложенных тем. После того, как я сдала работу, поинтересовалась у поступающих, каковы их ощущения:

Когда я прочитала формулировки тем, растерялась, но потом поняла, что они достаточно легкие. Надеюсь на положительный результат.
Анна
Все эти полтора часа я паниковала. Сначала не могла ничего придумать, потом закончились чернила в ручке, ее заменили, а дописывала эссе я уже в последние минуты, из-за чего не смогла качественно проверить работу.
Екатерина

После того, как все сдали эссе, нас привели во дворик филологического факультета. Благодаря солнцу и теплу удалось расслабиться и собраться с мыслями перед следующим ответственным этапом – устная часть. Она включает в себя два вопроса обществоведческого характера.

Ожидая своей очереди, я наблюдала за реакцией ребят, что выходили из кабинетов. Кто-то был доволен, потому что все ответил, а у кого-то на лице читались ужас и паника.

Передо мной сидели два экзаменатора и задавали вопросы – от этого было страшно. В какие-то моменты даже моя речь превращалась во что-то неразборчивое от волнения.

Совет абитуриентам-2018: готовьтесь заранее.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать