Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальФИПИМинистр образованиякуда сходить на неделерусский языккак прошли ЕГЭ-2018Кем быть?куда сходить в выходныеКаталог профессийМГУКак сдать ЕГЭкуда поступатьшкола 118 МосквашколаувлеченияВойсковицкая школа 1каникулыВШЭвузыИТМОДевятиклассникамволонтерствокуда пойти учитьсяАкадемическая гимназия 56РособрнадзоролимпиадыВостребованныепоступлениеМинобрнаукиКуда сходитьличный опытУчительДля гуманитариевМинистерство образованияТворческиехимиястудия журналистики Калининского р-науниверситетстудентыэкзаменкинофизикаобразованиерецензияисторияегэ 2017кем бытьаккредитацияпабликатор Юрия БалясниковаИгра престоловОГЭСПбГУробототехникаэкзаменыВКонтактеКаталог вузовЕГЭ 2018Новый годМного платятрейтингжурфак за и противYoutubeЛучшее на СтеневыставкалицензияВсероссийская олимпиада школьниковВыходныеспектакльпабликаторчто посмотретькаталог сочиненийгимназия 19 ОрелАлые парусаисследованиеинформатикаобществознаниематематикаДень открытых дверейпутешествияВПРСоветлитературалайфхаксоветымузыкаСочинениеНовыевыпускнойжурфакитоговое сочинениеОльга ВасильевакнигиПабликатор Дарьи КуликовойКонцертрейтинг вузоволимпиадаВУЗопроскак сдать ОГЭ
Новая функция защитит пользователей социальных сетей от спойлеров

Новая функция защитит пользователей социальных сетей от спойлеров

Зима пришла!

Просмотры
404

17 июля состоялась долгожданная премьера первой серии 7 сезона «Игры престолов». Ранее поклонники нашумевшего сериала жаловались, что узнают сюжет серий, не успев посмотреть. Разработчики «ВКонтакте» создали новую систему, блокирующую все записи, связанные с содержанием серий. 


 

Она отслеживает все записи и комментарии, связанные с сериалом, его героями и сюжетом по ключевым словам и блокирует их. Над подобными постами будет появляться надпись: «Возможны спойлеры: Игра престолов». Если владельца аккаунта не пугает случайная возможность узнать, что же было в эпизоде, то он может открыть автоматически свернутые посты под надписью, нажав кнопку «Показать полностью». 

Эксперты социальной сети отмечают, что список ключевых слов был составлен совместно с «Амедиатекой» - сервисом для онлайн-просмотра сериалов. На тегах разработчики не останавливаются. В планах на будущее: расширить функцию до распознавания спойлеров по изображениям.

Новый алгоритм будет распространятся не только в ВКонтакте, но и 

в других социальных сетях: Facebook, Twitter и Reddit. Кроме того, программа скроет неуместные новости в сервисе Google News, сообщает BBC. На месте публикации пользователи увидят лишь черный квадрат, где опубликуют шутливые надписи с причиной блокировки (например, «Потенциальный спойлер был безжалостно казнен за дезертирство, за то, что осмелился упомянуть фразу «Игра престолов"»).


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать