Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СоветКонкурслитературасоветывыпускнойСПбГУлицензияпабликаторкак сдать ОГЭкиноДля гуманитариевлайфхакКак сдать ЕГЭгимназия 19 Орелитоговое сочинениеспектакльпоступлениечто посмотретьинформатикакуда пойти учитьсяфизикаВУЗличный опытМинобрнаукивузыолимпиадыТворческиеОГЭопросМинистр образованияЕГЭ 2018рейтингхимияСочинениеувлечениякнигиуниверситетДень открытых дверейКем быть?ДевятиклассникамэкзаменВКонтактекем бытьаккредитацияЛучшее на СтенешколаВПРНовый годКонцерткуда сходить в выходныеВыходныежурфакИТМОрусский языкстудентыобществознаниеМГУКаталог вузовпутешествияВШЭрецензияАкадемическая гимназия 56Куда сходитькаталог сочиненийжурфак за и противРособрнадзорисследованиеволонтерствоканикулыкак прошли ЕГЭ-2018математикастудия журналистики Калининского р-наВойсковицкая школа 1робототехникаВсероссийская олимпиада школьниковАлые парусакиберспортМинистерство образованияпабликатор Юрия БалясниковаУчительмузыкаэкзаменыкуда поступатькуда сходить на неделеОльга ВасильеваобразованиеКаталог профессийНовыеМного платятегэ 2017выставкаИгра престоловисторияинтервьюфестивальВостребованныеолимпиадаПабликатор Дарьи Куликовойрейтинг вузов
Сайт СПбГУ стал лауреатом премии «Рейтинг Рунета»

Сайт СПбГУ стал лауреатом премии «Рейтинг Рунета»

Награду получило шведское агенство Deasign

Просмотры
296

Шведское агентство Deasign заняло третье место в премии «Рейтинг Рунета» за создание нового сайта СПбГУ, который был запущен в 2017 году. Награду за разработку лучших сайтов и мобильных приложений агенство получает во второй раз.  

Основной задачей разработчиков было обновление сайта Университета, который достаточно устарел. Был сохранен и улучшен фирменный стиль вуза, упорядочен большой поток информации. На данный момент сайт соответствует стандартам оформления на уровне мировых образовательных учреждений. 

Выглядит достаточно просто, но продвинуто, что очень привлекает родителей и преподавателей. При этом для абитуриентов и студентов не выглядит скучным и непонятным. В 2013 году агенство уже работало с другим подобным проектом. Был создан сайт Факультета свободных искусств и наук, который также принес коллективу третье место в премии. 

 В 2013 году агенство уже работало с другим подобным проектом. Был создан сайт Факультета свободных искусств и наук, который также принес коллективу третье место в премии. На своем официальном сайте «Deasign Russia» агенство заявило, что в следующем году они придут с новым проектом за победой. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать