Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулыYoutubeЧто почитатьувлечениялитературавыставкавыпускникиМинистерство образованиякуда сходить в выходныерейтинг вузовфестивальрецензияМного платятлайфхакКак сдать ЕГЭ на 100 балловолимпиадабиологияолимпиадыНовыекуда пойти учитьсякнигиколонка редактораЛЭТИуниверситетКонцертфизикажурфакМинистр образованияГарри ПоттерпрофориентацияобразованиерейтингспектакльисследованиекиберспортРособрнадзорВостребованныерусский языквыпускнойИгра престоловДень открытых дверейсоветыкиноАлые парусаегэ 2017МГУКуда сходитьКолледжиСПбГУФИПИГИАВШЭгеографияНИУ ВШЭВКонтактеКак сдать ЕГЭпутешествияинформатикаВыходныеОГЭКаталог профессийитоговое сочинениекаталог сочиненийPokemon GOхимияИТМОУчительличный опытродителипрофессияшколамузыкаОльга ВасильеваинтервьюСочинениежурфак за и противКаталог вузовЯндексробототехникаНовый годстудентыкуда сходить на неделеДля гуманитариевВУЗобществознаниеисторияЛучшее на СтенеТворческиеВПРпоступлениепабликаторкем бытьДевятиклассникамматематикакак сдать ОГЭопросэкзаменвузыколледж
Сайт СПбГУ стал лауреатом премии «Рейтинг Рунета»

Сайт СПбГУ стал лауреатом премии «Рейтинг Рунета»

Награду получило шведское агенство Deasign

Просмотры
217

Шведское агентство Deasign заняло третье место в премии «Рейтинг Рунета» за создание нового сайта СПбГУ, который был запущен в 2017 году. Награду за разработку лучших сайтов и мобильных приложений агенство получает во второй раз.  

Основной задачей разработчиков было обновление сайта Университета, который достаточно устарел. Был сохранен и улучшен фирменный стиль вуза, упорядочен большой поток информации. На данный момент сайт соответствует стандартам оформления на уровне мировых образовательных учреждений. 

Выглядит достаточно просто, но продвинуто, что очень привлекает родителей и преподавателей. При этом для абитуриентов и студентов не выглядит скучным и непонятным. В 2013 году агенство уже работало с другим подобным проектом. Был создан сайт Факультета свободных искусств и наук, который также принес коллективу третье место в премии. 

 В 2013 году агенство уже работало с другим подобным проектом. Был создан сайт Факультета свободных искусств и наук, который также принес коллективу третье место в премии. На своем официальном сайте «Deasign Russia» агенство заявило, что в следующем году они придут с новым проектом за победой. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать