Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадаУчительгеографияисторияшколаобществознаниерусский языкробототехникаYoutubeжурфакитоговое сочинениекуда сходить на неделелайфхакмузыкаНовый годВКонтактеГарри ПоттерМГУкиноМинистерство образованияолимпиадыОГЭподаркиисследованиефизикаСочинениеКак сдать ЕГЭИТМОколонка редактораНовыеегэ 2017Министр образованияличный опыткуда пойти учитьсяобразованиеКаталог вузовпоступлениеРособрнадзоркуда сходить в выходныекаталог сочиненийВостребованныеВУЗлитератураНИУ ВШЭсоветыжурфак за и противканикулыЕГЭ 2018химиявыпускнойпрофессияДля гуманитариевкем бытьВШЭКаталог профессийрейтингроботыМного платятДевятиклассникамматематикаКуда сходитькак сдать ОГЭпутешествияволонтерствоИгра престоловрейтинг вузовЛЭТИлицензияВсероссийская олимпиада школьниковВПРКонкурспабликаторспектакльвузыстудентыФИПИэкзаменвыставкародителиувлеченияКонцерткнигиинтервьюкиберспорткуда поступатьуниверситетСПбГУопросТворческиефестивальАкадемическая гимназия 56Ольга ВасильевабиологияВыходныеДень открытых дверейинформатикаЛучшее на СтенеАлые парусаЧто почитать
Разрешат ли девушкам служить в армии?

Разрешат ли девушкам служить в армии?

Новое предложение уполномоченного по правам человека

Просмотры
636



Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека, предложила разрешить девушкам служить в российских войсках. Она объяснила, что женщины ущемлены в этом праве. Этот вопрос она подняла после того, как к ней обратились девушки, которых не брали в летное училище. 

Бывший депутат Госдумы со званием генерал–майора полиции считает неправильным то, девушкам не разрешают защищать Родину. «Мы крутые, мы можем... не хуже, чем мальчишки отслужить в армии», - сказала Москалькова. По ее мнению в России нужно уделить внимание сиротам и вдовам военнослужащих  и улучшить условия службы.

Пять лет назад Татьяна Москалькова предложила проект, по которому девушки служили бы в армии на добровольной основе. При этом женская часть войск получала бы льготы и могла бы ночевать дома, а в не в казармах. Инициативу депутата тогда не поддержали. 



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать