Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулыТворческиеколонка редактораитоговое сочинениеОГЭжурфак за и противМинистр образованияпабликаторДевятиклассникамкуда сходить в выходныерейтинг вузовЯндексспектакльКолледжиВУЗробототехникакем бытьвыпускникилайфхакДень открытых дверейМинистерство образованияСочинениекуда пойти учитьсявыставкиСПбГУафишабиологияолимпиадафестивальИТМОрусский языкНовыелитератураРособрнадзорэкзаменЛЭТИкуда сходить на неделеКуда сходитьсоветырецензиярейтингВКонтактеНовый годВостребованныеPokemon GOобществознаниеКак сдать ЕГЭ на 100 балловВШЭегэ 2017Много платятинформатикастудентыФИПИДля гуманитариевкак живут студентыПсихологкиноолимпиадыхимияЛучшее на СтенеЧто почитатьвыставкакак сдать ОГЭуниверситетисториявыпускнойжурфаккиберспортКаталог вузовОльга Васильевабудни студентовматематикаисследованиеродителиобразованиекаталог сочиненийкнигипоступлениефизикапутешествияпсихологиямузыкаКонцертшколаYoutubeВсероссийская олимпиада школьниковНИУ ВШЭинтервьюГарри ПоттергеографияМГУКаталог профессийКак сдать ЕГЭличный опытвузыИгра престоловАлые парусаувлеченияВыходные
В Сеть слили фрагменты новой серии «Игры Престолов»

В Сеть слили фрагменты новой серии «Игры Престолов»

Хочется пораньше посмотреть – ищите

Просмотры
1058

Телеканал НВО подвергся хакерской атаке, из-за чего в сеть попали фрагменты нескольких сериалов, в том числе популярной саги «Игра Престолов». Всего у НВО украли 1,5 терабайта данных.

Взломщики уже опубликовали несколько сцен из будущих серий, а еще сценарий эпизода, который покажут только через неделю.

О том, что произошла кража, стало известно 29 июля, когда на почту нескольких крупных изданий пришло сообщение. В нем говорилось о величайшей утечке нашей киберэры и о развале НВО.

Канал при этом заявил, что незамедлительно начал расследование и связался с представителями закона и компаниями, которые занимаются кибербезопасностью.

Известно, что помимо «Игры Престолов» злоумышленникам достались эпизоды сериалов «Игроки» и «Комната №104».

Напомним, что следующая серия «Игры Престолов» «Трофей войны» выйдет 6 августа. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать