Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

образованиепонятияМГУЛучшее на СтенеМинистерство образованияНовый годкем бытьвыпускникипоступлениеФИПИколонка редакторавыпускнойробототехникаПсихологСоветДля гуманитариевэкзаменРособрнадзоркаталог увлеченийгеографиякак живут студентыВасильеваИгра престоловкуда пойти учитьсяитоговое сочинениеродителиВостребованныеЛЭТИКак сдать ЕГЭ на 100 балловфестивалькиберспортинформатикаДевятиклассникамбудни студентовСочинениефизикаошибкиафишаКонцертличный опытолимпиадаВПРкнигиВКонтактеИТМОВУЗТворческиеКаталог профессийрейтингКаталог вузовДень открытых дверейНовыеВШЭМинистр образованияканикулыолимпиадыжурфак за и противмузыкаспектакльуниверситетКак сдать ЕГЭкуда сходить в выходныеЯндекслайфхакегэ 2017литератураЧто почитатьпутешествияОльга ВасильеваPokemon GOвузыВсероссийская олимпиада школьниковкаталог сочиненийинтервьюжурфакстудентыМного платяткуда сходить на неделеисследованиерусский языкувлечениякиношколаСПбГУКуда сходитьОГЭYoutubeматематикаВыходныеАлые парусаисторияхимияпабликаторГарри ПоттервыставкапсихологиясоветывыставкиКолледжи
Рособрнадзор изучил все предложения по улучшению ЕГЭ

Рособрнадзор изучил все предложения по улучшению ЕГЭ

А изменится ли что-то?

Просмотры
324

По традиции в этом году Рособрнадзор собрал предложения от учащихся по улучшению ЕГЭ. Поделиться своим мнением можно было до 11 августа. Следует отметить, что в 2017 количество пожеланий и замечаний было в два раза меньше, чем в 2016 – около 100.

Одними из самых популярных предложений стали корректировка расписания экзаменов и изменение процедуры рассмотрения апелляции учащегося. 

Кроме того, были такие идеи: фиксировать время выхода ученика с ЕГЭ, увеличить количество материалов, которыми могут пользоваться участники – добавить циркуль, изменить шрифт КИМов.

Многие отметили, что уменьшилось время проверки ответов ЕГЭ, и захотели, чтобы результаты оглашали ещё быстрее.

Были и те, кто считают, что ничего не надо добавлять и убирать в ЕГЭ.

Все пожелания получены и услышаны. А вот изменится что-то или нет – узнаем в ближайшее время.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать