Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениеКем быть?ВУЗАлые парусаЕГЭ 2018каникулыВКонтактеЛучшее на СтенеНовыекуда поступатьфестивальвузыкак прошли ЕГЭ-2018ОГЭсоветыродителиМного платятОльга Васильевакуда сходить на неделеТворческиеолимпиадырейтингуниверситетстудентыисследованиеСПбГУшколаМинобрнаукиволонтерствоМГУВойсковицкая школа 1литератураПабликатор Дарьи КуликовойСочинениекнигипоступлениеНИУ ВШЭпутешествиявыпускнойегэ 2017обществознаниелайфхакчто посмотретьвыставкаКаталог профессийМинистерство образованияКонкурсАкадемическая гимназия 56образованиеэкзаменыИгра престоловэкзаменМинистр образованиярецензияВШЭДля гуманитариевКак сдать ЕГЭхимияКонцертКуда сходитькуда сходить в выходныеДевятиклассникамУчительспектакльпабликаторВостребованныебиологияИТМОжурфакувлечениякиножурфак за и противисториялицензиярусский языкНовый годолимпиадаКаталог вузовинтервьюинформатикакуда пойти учитьсярейтинг вузовробототехникаВыходныегеографияопроскаталог сочиненийкем бытьаккредитациякак сдать ОГЭличный опытЛЭТИстудия журналистики Калининского р-нафизикаматематикагимназия 19 ОрелРособрнадзорВПРпабликатор Юрия Балясникова
Активисты требуют отменить результаты вступительных экзаменов-2017 в СПбГУ

Активисты требуют отменить результаты вступительных экзаменов-2017 в СПбГУ

На платформе Change Org появилась соответствующая петиция от группы «К5»

Просмотры
684

Авторы петиции – активисты группы «К5» посчитали, что в этом году процесс приема в СПбГУ проходил с нарушениями. В ходе своего расследования граждане якобы выявили несколько случаев, доказывающих их правоту.

Так, например, активисты считают, что далеко не все работы, которые принимались на вступительных испытаниях, были обезличены. По версии участников «К5», в ходе приемной кампании абитуриентов заставили на титульном листе, который затем вкладывался в работу, написать свои имена.

В связи с этим «К5»  требует аннуляции результатов испытания и назначения новой даты проведения экзамена. Группа представила соответствующее заявление на имя ректора СПбГУ Николая Кропачева. Планируется, что петиция на Change Org также попадет к нему в руки.

Ознакомиться с петицией подробно можно по ссылке: https://vk.cc/6ZJbgv

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать