Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

информатикаобразованиеНовый годробототехникавыпускникикак сдать ОГЭобществознаниеЛучшее на СтенеАлые парусаканикулыматематикаЯндексДля гуманитариевколонка редактораКаталог профессийжурфакВПРМинистр образованияРособрнадзорличный опытТворческиефестивальКак сдать ЕГЭ на 100 балловЛЭТИспектаклькуда пойти учитьсяафишаИгра престоловпрофориентациявыставкаИТМОитоговое сочинениевузыпсихологияВУЗжурфак за и противКак сдать ЕГЭрейтинг вузовВКонтактекуда сходить в выходныекуда сходить на неделеКуда сходитьКаталог вузовпутешествиякиномузыкакем бытьОГЭсоветыГарри ПоттерродителиМГУхимияразвлеченияСочинениекнигисмелость и трусостьЧто почитатьКонцертОльга ВасильеваДень открытых дверейКолледжиолимпиадыисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковМного платятлайфхакYoutubeэкзаменгеографияпабликаторбиологияВШЭДевятиклассникамволонтерствошколалитературакаталог сочиненийстудентыолимпиадаВыходныерейтингрусский языкисторияфизикакиберспортМинистерство образованияСПбГУPokemon GOпоступлениеуниверситетФИПИувлеченияегэ 2017НовыеВостребованныеинтервьюрецензиявыпускной
Школа добровольчества в Петербурге выпустила первых волонтеров

Школа добровольчества в Петербурге выпустила первых волонтеров

Рассказываем, чему там учат

Просмотры
306

В июне 2017 года в Санкт-Петербурге начала работу «Школа волонтерства и добровольчества». Проект рассчитан на 152 добровольца, которые примут участие в специально подготовленных лекциях, тренингах и мастер-классах, которые помогут ребятам узнать больше о волонтерской деятельности.

Опытные педагоги и тренеры познакомили участников школы со способами решения проблем, возникающих в добровольческой деятельности. Большое внимание уделялось навыкам и знаниям, необходимым для налаживания контактов в добровольческой работе.

На тренингах обсуждались качества, присущие лидерам: умение объединять, убеждать людей для достижения общей цели, проявлять лидерские качества. Ребят научили  принимать новаторские решения в сложных ситуациях, а также управлять рисками. 

Волонтеры школы принимают участие не только на занятиях, проводимых на различных площадках в Санкт-Петербурге, но и на молодежных форумах. А после завершения учебы, ребята будут полностью подготовлены к практической работе и будут принимать участие в социальных проектах: помогут пожилым людям, лицам с ограниченными возможностями, будут бороться за чистоту воздуха, оказывать помощь бездомным животным. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать