Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МинобрнаукиОльга Васильеварейтинг вузовувлечениякиберспортВКонтактепутешествиярейтингТворческиепабликатор Юрия БалясниковаВостребованныеYoutubeДля гуманитариевУчителькнигиитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭаккредитациястудия журналистики Калининского р-накуда сходить в выходныелицензияВПРхимияИгра престоловАлые парусакуда поступатьфизикаинформатикаДевятиклассникамОГЭканикулыробототехникаЕГЭ 2018музыкаРособрнадзорвыпускнойличный опытФИПИстудентыобществознаниеВойсковицкая школа 1СПбГУСочинениеКонцертэкзаменыолимпиадыинтервьюкем бытьМинистерство образованияКуда сходитьволонтерствофестивалькак прошли ЕГЭ-2018ИТМОКаталог вузовматематикакаталог сочиненийкуда сходить на недележурфак за и противВыходныеМинистр образованияАкадемическая гимназия 56пабликаторЛучшее на Стенеегэ 2017ВШЭпоступлениеисследованиеуниверситеткиноспектакльДень открытых дверейПабликатор Дарьи Куликовойгимназия 19 Орелкак сдать ОГЭвузышколаисторияНовый годопросВУЗшкола 118 МоскваВсероссийская олимпиада школьниковсоветыэкзаменрусский языкобразованиелайфхаколимпиадаМного платяткуда пойти учитьсялитератураЧто почитатьМГУгеографияКаталог профессийжурфакНовыевыставка
Программист самостоятельно сделал в Iphone 7 привычный аудиоразъем

Программист самостоятельно сделал в Iphone 7 привычный аудиоразъем

И все работает

Просмотры
352

Программисту Скотти Аллену из Китая не понравилось, что в Apple Iphone 7 нет привычного разъема, как на предыдущих моделях. Именно поэтому он решил самостоятельно его добавить в гаджет.


Apple объяснил, что на таком тонком телефоне не удастся сделать подобный выход, потому что он занимает много места. Кроме того, технологии развиваются и надо двигаться дальше, обновляя внешний вид телефона.

Аллен же разобрал Iphone и увидел, что на самом деле добавить аудиоразъем получится. Молодой человек подвинул батарею, переместил выше в корпусе механизм вибрации и проделал дырку в освободившемся пространстве.
На работу Скотти потратил четыре месяца и испортил три айфона. А еще ему пришлось купить деталей на тысячу долларов. 

Теперь он готов поделиться своими разработками с инженерами Apple, если они захотят узнать, как ему удалось вернуть выход для наушников.

Напомним, что для прослушивания музыки на последней модели «яблока» предлагаются беспроводные наушники или же переходник. А танцевать под любимые песни и заряжать телефон одновременно теперь и вовсе невозможно. 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать