Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

киберспортфестивальматематикапабликатор Юрия Балясниковакуда сходить на неделеМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56День открытых дверейитоговое сочинениелицензияКуда сходитьэкзаменинтервьюКонцертгеографияжурфак за и противробототехникафизикаВШЭМинистр образованияобществознаниеВКонтактеРособрнадзоркуда пойти учитьсярейтинг вузовлитератураЧто почитатьшколажурфакОГЭкуда поступатьИТМОкаталог сочиненийУчительегэ 2017русский языкСочинениеНовый годМГУпутешествиявыставкакем бытьМного платятопросКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-накнигиинформатикаДля гуманитариеввузыТворческиеМинобрнаукиКаталог вузовгимназия 19 ОреллайфхакВПРкак сдать ОГЭвыпускнойканикулыКак сдать ЕГЭ на 100 балловYoutubeличный опытОльга ВасильевапоступлениеспектакльувлечениясоветыЛЭТИЕГЭ 2018Всероссийская олимпиада школьниковСПбГУродителиобразованиекиноИгра престоловКак сдать ЕГЭЛучшее на СтенерейтингДевятиклассникампрофессияНовыероботыхимиярецензияВУЗВыходныеФИПИолимпиадаисторияВостребованныеАлые парусаисследованиеуниверситетпабликаторолимпиадыкуда сходить в выходныемузыкастудентыНИУ ВШЭ
Личный опыт: как сдать ЕГЭ по базовой математике на высокий балл

Личный опыт: как сдать ЕГЭ по базовой математике на высокий балл

Спецпроект «ПУ»

Просмотры
925


Инна Аникина

Если честно, я не готовилась самостоятельно дома или с репетиторами к ЕГЭ по базовой математике. Учитель в школе давала нам решать варианты, начиная с конца 10 класса. Мы выполняли все задания, а потом вместе обсуждали ошибки. Делали это практически каждый день, поэтому все быстро запомнилось, тем более что задания все однотипные.

На самом деле все задачи были легкие, потому что это база. Я написала ее минут за 20 и ушла, в итоге набрала максимум баллов.

Решайте варианты до тех пор, пока стабильно не будет максимального балла. После этого ищите интернете задания, которые еще не попадались, и выполняйте их. А еще лучше целиться на сдачу профильной математики, потому что если можете сдать ее, то базовая не страшна.

Александр Курдюков

Готовился к экзамену только в школе. Мне повезло – у нас была углубленная математика, поэтому не могу сказать, что что-то зубрил к ЕГЭ.

Я совсем не боялся, потому что понимал, что не могу написать на плохую оценку.

И главное – не паникуйте на самом экзамене. Иначе из-за нервов можете допустить глупые ошибки. 

Ксения Амирова

В девятом классе я захотела стать программистом, но это желание было не таким долгим – любовь и интерес к математике и информатике угасали с каждым днем. Я всегда понимала эти предметы и никогда не испытывала никаких трудностей в решении задач. Но так и не доросла до профильной математики.

На самом экзамене сидела минут 30 и ушла.

Я бы посоветовала не относиться к этому экзамену как к чему-то легкому. Многие мои одноклассники даже тройку не получили, потому что не готовились.

Фото из Instagram @edinokolesov

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать