Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеВУЗрейтингшколаСочинениеродителистудентыВыходныеДень открытых дверейвыставкакуда сходить в выходныегеографияКаталог профессийжурфак за и противГарри ПоттерPokemon GOМинистерство образованияколонка редактораФИПИВКонтактеМГУспектакльбиологиякиберспортфизикаЧто почитатьолимпиадаСПбГУЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭлитератураОГЭАлые парусасоветыжурфакобразованиемузыкаобществознаниеинформатикаробототехникапутешествияВсероссийская олимпиада школьниковВПРвузыувлеченияисториякнигирецензияпсихологияпрофориентацияЛЭТИКуда сходитьМного платяткак сдать ОГЭкиноДевятиклассникамРособрнадзорисследованиеКолледжилайфхаккуда пойти учитьсяYoutubeкем бытьКонцертэкзаменпоступлениеафишакуда сходить на неделематематикавыпускникифестивальличный опытИТМОМинистр образованияпабликаторЯндексегэ 2017химияолимпиадыДля гуманитариеврейтинг вузовразвлеченияВШЭОльга ВасильеваволонтерствоуниверситетКак сдать ЕГЭ на 100 балловвыпускнойитоговое сочинениеИгра престоловинтервьюрусский языкНовыеНовый годкаталог сочиненийсмелость и трусостьТворческиеканикулыКаталог вузов
Гимназия 586: вкусные пирожки и гармония

Гимназия 586: вкусные пирожки и гармония

О своей школе — Владимир Лебедев, школа 586 Василеостровского р-на

Просмотры
74

Школа - это второй дом, где проходят лучшие годы каждого из нас. Все главное в жизни человека начинается со школы: здесь ты учишься основам жизни, находишь друзей и познаешь новое. Недаром самые светлые воспоминания у нас остаются со школьных лет.

Для меня вторым домом стала гимназия № 586. Здесь всё работает как единый организм, а каждый ученик и учитель  живут в гармонии друг с другом. Особенно мне нравится чуткий преподавательский состав.

Гимназисты тоже не отстают. К любому заданию, будь то уроки, кружки, какое-то мероприятие или праздник, ребята подходят ответственно. Особое место отводится опытнической работе на пришкольном участке. Словом, каждый ребёнок может в стенах школы найти себе занятие по душе и развить свои способности. 

Мы спросили ребят, что они сами думают о своей школе:

Как жалко, что уже совсем скоро эта прекрасная пора подойдет к концу, и наступит взрослая жизнь. Мне будет не хватать поддержки учителей и моих школьных друзей. Гимназия 586 навсегда останется в моем сердце.
Сергей Разгоняев (11 класс)
Школа мне нравится своими интересными концертами и выступлениями, где каждый может принять участие. Также меня радует четко составленное расписание и вкусные пирожки в столовой.
Даниил Данильченко (7 класс)

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать