Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитьвыставкавузыкем бытьробототехникакуда пойти учитьсяНИУ ВШЭхимияЧто почитатькаталог сочиненийИТМОЯндексвыпускнойпабликаторИгра престоловувлеченияобразованиешколапоступлениеОльга ВасильевавыпускникиЛучшее на Стенеинтервьюматематикаколонка редактораАлые парусажурфакэкзаменФИПИКаталог вузоврейтингВКонтактеобществознаниеГарри ПоттерДень открытых дверейразвлеченияРособрнадзорДля гуманитариевподаркиегэ 2017ОГЭКаталог профессийфизикаСочинениеНовый годВостребованныеКонцертолимпиадыкиберспортрусский языкстудентыВУЗлайфхакмузыкарейтинг вузовМинистр образованияЛЭТИгеографиясмелость и трусостькуда сходить в выходныежурфак за и противМинистерство образованияВыходныерецензияВПРкуда сходить на неделеPokemon GOкак сдать ОГЭфестивальличный опытпутешествияитоговое сочинениеНовыеуниверситетВШЭМГУбиологиякиносоветыМного платятКак сдать ЕГЭинформатикаспектакльисториялитератураСПбГУТворческиеВсероссийская олимпиада школьниковКак сдать ЕГЭ на 100 балловколледжYoutubeпонятияприемная кампанияпсихологияканикулыисследованиеолимпиадакнигиДевятиклассникам
В Петербурге массово эвакуируют школы

В Петербурге массово эвакуируют школы

Сообщается, что поступили звонки о минировании

Просмотры
196

По сообщению сайта «Мегаполис онлайн» в Петербурге одновременно эвакуировали больше 10 школ. В их число попали 640, 356, 619, 362, 285, 494, 294, 360, 283, 525, 547, 509, 163 и 630 школы в Красносельском, Московском, Кировском и Приморском районах. В этих учебных заведениях прошли эвакуации учеников и персонала. Сообщается, что в полицию поступили звонки о минировании.

Также всех эвакуируют с центра трудовых ресурсов на Трамвайном пр.12 и из Комитета по транспорту. Очевидцы рассказывают, что люди стоят на улице.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать