Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Конкурсжурфак за и противлитературакуда сходить на неделеЧто почитатьроботыКак сдать ЕГЭ на 100 балловолимпиадаСПбГУкак сдать ОГЭМного платятуниверситетэкзаменОГЭДень открытых дверейЕГЭ 2018куда сходить в выходныеобществознаниеегэ 2017ВПРУчительНовыеВКонтактеМинистерство образованияспектакльОльга Васильеваличный опытпабликаторВсероссийская олимпиада школьниковкинофизикапутешествияЛучшее на СтенехимияНИУ ВШЭКонцертРособрнадзорМинобрнаукиопросКак сдать ЕГЭолимпиадыматематикаВыходныекнигиувлеченияАлые парусафестивалькем бытьМГУшколамузыкаисториялайфхакпоступлениежурфакрейтинг вузовинформатикастудия журналистики Калининского р-наСочинениегеографияобразованиевыпускнойгимназия 19 ОрелФИПИканикулырусский языкаккредитацияНовый годКуда сходитьродителивузыинтервьюрейтингкиберспортвыставкакуда пойти учитьсяАкадемическая гимназия 56Востребованныепабликатор Юрия БалясниковаМинистр образованияВШЭYoutubeисследованиеробототехникастудентыТворческиекуда поступатьИгра престоловКаталог профессийКаталог вузовЛЭТИлицензиякаталог сочиненийВУЗДевятиклассникамИТМОДля гуманитариевитоговое сочинениесоветы
Личный опыт: как сдать ЕГЭ по обществознанию на 90+

Личный опыт: как сдать ЕГЭ по обществознанию на 90+

Спецпроект «ПУ»

Просмотры
1130

 

Каролина Чекан, 96 баллов

Для подготовки к экзамену я пользовалась онлайн-центром. Руководство скидывало нам презентации, список литературы, видеолекции.

Рекомендую купить несколько сборников и прорешать их все. Я часто ошибалась в первой части, прорешала целый сборник с заданиями ЕГЭ и поняла на экзамене, что там практические такие же задачи. Главное – разбирайте свои ошибки. Тогда вы поймете логику мышления составителей этих тестов, что поможет на самом ЕГЭ.

Если у вас богатый словарный запас, вы умеете писать и делаете это грамотно – справиться с заданиями во второй части будет проще.

Трудностей у меня особо никаких не возникло, потому что похожие задания я решала в течение года и все запомнила.

Аня Горбцова, 92 балла

Начала готовиться к экзамену только в 11 классе и не надеялась сдать на высокий балл.

Я тратила много времени на подготовку к этому экзамену. Но оно уходило не на зубрежку, а именно на решение материала, проработку того, что было на ЕГЭ в 2016, 2015 годах. Я делала это, чтобы понять логику тех, кто составляет КИМы.

Ничего не выйдет, если решать один вариант в месяц. Важна системность подготовки. Но самому сложно ее простроить. Лучше заниматься со специалистом и верить в себя.

Марина Самарина, 92 балла

Я занималась дополнительно с репетитором, чтобы сдать на высокий балл ЕГЭ по обществознанию. Он был требовательным, и за это я ему благодарна.

Для начала стоит поставить себе цель, ради которой вы будете учиться и днем, и ночью на протяжении следующих месяцев.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать