Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог увлеченийВШЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловпсихологияфизикаисследованиевузыМного платятФИПИСПбГУОльга ВасильеваВыходныекем бытьТворческиеИТМОобществознаниекинолитературажурфак за и противКонцерткаталог сочиненийприемная кампанияпутешествиявыпускнойрейтинг вузовгеографияличный опытрейтингматематикаНовыесоветыДевятиклассникамэкзаменкуда пойти учитьсявыпускникирусский языкДень открытых дверейВасильеваисторияошибкимузыкаВсероссийская олимпиада школьниковегэ 2017Министерство образованиякнигифестивальВУЗразвлеченияКуда сходитькуда сходить в выходныеспектакльДля гуманитариевЛЭТИуниверситеткуда сходить на неделеинформатикаинтервьюКаталог вузовЯндексолимпиадаГарри ПоттерАлые парусапоступлениестудентыЛучшее на СтенеОГЭканикулылайфхакувлеченияколонка редактораобразованиеВПРвыставкаитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭпабликаторВостребованныеPokemon GOбиологияМГУжурфакхимияИгра престоловолимпиадыЧто почитатьколледжМинистр образованияшколаВКонтактекак сдать ОГЭСочинениеYoutubeРособрнадзорКаталог профессийробототехникаНовый годрецензиявысшее образованиекиберспорт
Нестыдные вопросы о 1917-ом. Александрийская библиотека приглашает на новую лекцию

Нестыдные вопросы о 1917-ом. Александрийская библиотека приглашает на новую лекцию

Билеты можно купить до 18 октября

Просмотры
118

18 октября в 19.00 лекторий «Александрийская библиотека» приглашает на лекцию «Нестыдные вопросы о 1917-ом. Как успешная страна пришла к революции?». На мероприятии попытаются разобраться в том, что случилось в России сто лет назад: был ли переворот происками врагов страны, или же действительно рабочие из-за тягот сделали революцию? 

В своем рассказе экономист Дмитрий Травин затронет несколько важных вопросов. Можем ли мы сегодня отойти от марксистских схем прошлого века и от примитивной конспирологии, противоречащей фактам? Что говорит о причинах революций наука? Как выводы исторической социологии объясняют трагическую российскую революцию, случившуюся в условиях быстрого экономического роста? Этим проблемам и будет посвящена лекция.

Дмитрий Травин — экономист и журналист, научный руководитель Центра исследований модернизации Европейского университета в Санкт-Петербурге. 

Когда: 18 октября, 19.00 

Где: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лекторий «Александрийская библиотека» 
Билеты: goo.gl/NfG9eH

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать