Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Конкурсвыставкакуда поступатьинформатикаВШЭпоступлениематематикалицензиястудентыаккредитацияпабликатор Юрия БалясниковаНовый годличный опытВыходныечто посмотретьКаталог профессийТворческиеИгра престоловФИПИспектакльВостребованныекем бытьлайфхакМГУНовыехимияКак сдать ЕГЭрецензияуниверситетКуда сходитьэкзаменробототехникаПабликатор Дарьи Куликовойвузыегэ 2017олимпиадыкак сдать ОГЭКем быть?рейтингЕГЭ 2018литературакак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорКаталог вузовМинистр образованиярейтинг вузовВсероссийская олимпиада школьниковинтервьюМинобрнаукиАкадемическая гимназия 56школаканикулыМного платятвыпускнойпабликаторВКонтактеволонтерствоисторияВУЗкаталог сочиненийэкзаменыкуда сходить в выходныекиноИТМОсоветыДевятиклассникамобществознаниеВПРопросфестивальувлеченияYoutubeДля гуманитариевпутешествияАлые парусаМинистерство образованияолимпиадажурфак за и противобразованиекуда пойти учитьсякуда сходить на неделеЧто почитатьфизикагимназия 19 Орелитоговое сочинениеСПбГУСочинениекнигиисследованиеЛучшее на Стенерусский языкУчителькиберспортжурфакстудия журналистики Калининского р-наОГЭВойсковицкая школа 1Ольга ВасильеваКонцерт
Девушкам: что нужно знать о футболе, чтобы поддержать разговор с парнем

Девушкам: что нужно знать о футболе, чтобы поддержать разговор с парнем

А заодно впечатлить одноклассника, который давно нравится. Советует Алексей Волошинов, школа 57, г. Москва

Просмотры
1974

Парня удивить легко, особенно если вы хоть сколько-то разбираетесь в интересных ему «высоких материях». И потому мы решили начать серию материалов о том, как понравиться сверстнику/сверстнице, где я, человек, живущий в одном районе с Николаем Должанским, буду раздавать советы по улучшению, так сказать, коммуникабельности.

Сегодня поговорим о том, что вам нужно знать о футболе, чтобы запасть в душу симпатичному вам молодому человеку. 

Первая вещь, которую вам нужно узнать — за какую команду болеет ваш предмет воздыхания. Как бы это банально ни звучало, если вы вдруг ляпнете, что поддерживаете какой-нибудь не тот коллектив, это может привести к серьезным последствиям. Для особей мужского пола эта тема весьма щепетильна. Будьте максимально осторожны и не рискуйте, не будучи уверенными на все сто.

Следующий этап. У вас уже начались теплые дружные отношения, и вы уже разделяете просмотр футбола за пакетом чипсов. Как не испортить ситуацию? Все очень просто: «Сейв» — не железный ящик, а спасение вратарем собственных ворот. «Что такое офсайд?» — нельзя, нельзя и еще раз нельзя. Это вопрос, который убьет все. Лучше просто прочитайте определение в интернете. Если вы поймете то, что там сказано — вы героиня. Да и вообще — подготовьтесь к встрече, вооружитесь поисковиком. Блеснёте знаниями а-ля «вот это прострел!» или «вторая голевая за три игры!» — незамеченной не останетесь, поверьте.

Чтобы окончательно добить молодого человека своим футбольным кругозором, выучите имена нескольких футболистов. Смазливенький — Роналду, гном — Месси, «откуда у него ноги растут?» — Артем Дзюба. И, конечно, изучите игроков его любимой команды. Ну хотя бы трех-четырех.

Наконец, не смейтесь над фамилиями. Кака — не то, что вы подумали, и с ударением на последнюю «а». Хонда — не марка автомобиля. Стив Манданда — это совершенно не смешно, и Евгений Коноплянка играет в Германии, а не в Голландии, как вы могли подумать (ещё и рискуете стать в очередь «очень» остроумных девиц).

На этом, пожалуй, все. Ждите новых материалов в данной рубрике, ну а эту бесценную информацию распространяйте среди друзей и лайкайте. Если советы вам помогут — назовите ребенка в мою честь. Удачи в личной жизни. Увидимся!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать