Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальматематикаЕГЭ 2018НовыеинтервьюГарри ПоттерВУЗлитературажурфакМГУитоговое сочинениекуда сходить в выходныеТворческиеИгра престоловвыставкаопросКонцертпабликатор Юрия Балясниковакнигикуда поступатьвыпускнойYoutubeвузылайфхакКонкурсэкзаменЧто почитатьгимназия 19 Орелробототехникакак сдать ОГЭДля гуманитариевегэ 2017музыкакуда сходить на неделеАлые парусаВПРродителиВКонтактекаталог сочиненийжурфак за и противНовый годВсероссийская олимпиада школьниковхимияспектакльолимпиадаУчительОльга ВасильеваинформатикаисследованиеКаталог вузовлицензияРособрнадзорКак сдать ЕГЭкиберспортКуда сходитьМинистр образованиярусский языкобразованиеЛЭТИСПбГУкиностудентыгеографияподаркиМинистерство образованияНИУ ВШЭпоступлениерейтинг вузоволимпиадыВостребованныеМного платяткуда пойти учитьсярейтингфизикаувлеченияпабликатористорияСочинениеДень открытых дверейкем бытьканикулыКаталог профессийФИПИВыходныеуниверситетличный опытроботыИТМОАкадемическая гимназия 56Лучшее на СтенеОГЭшколаДевятиклассникамВШЭстудия журналистики Калининского р-напутешествияобществознаниеМинобрнаукисоветы
Личный опыт: как сдать ОГЭ по географии на высокий балл

Личный опыт: как сдать ОГЭ по географии на высокий балл

Спецпроект «ПУ»

Просмотры
1849

 

Алиса Боброва

Готовилась в основном по тестам в интернете. Конечно, пользовалась и пособиями, но все-таки в сборниках задания отличаются от тех, кто на самом деле будут на экзамене.

Я была уверена в том, что сдам географию на «отлично», потому что хорошо знала этот предмет.

В остальных же заданиях придется выучить несколько формул, тогда верно решите их.

 



Я ШЕЛ НА ЭКЗАМЕН СО ШПАРГАЛКАМИ 
Владислав Ложечка

 
Я долго думал, сдавать ли географию. Из всех предметов она мне показалась понятнее, чем остальные, поэтому выбор пал на нее.
С февраля я, не торопясь, начал готовиться к ОГЭ, но активнее стал это делать за две недели до экзаменов.
Никаких пособий не использовал, кроме заданий на интернет-ресурсах. На самом экзамене мне показалось, что все то, что я брал из школьных учебников, мне не пригодились. Конечно, мне помогал еще и учитель – говорил, что и где писать, как решать задания с развернутым ответом так, чтобы получить за них максимальный балл.

Признаюсь, что на экзамен я шел со шпаргалками. Я понимал, что в любой момент могу уйти из аудитории и свериться с ответами. Так мне было спокойнее.


Фото из Instagram @rostov





Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать