Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменыВойсковицкая школа 1МГУжурфак за и противКуда сходитьИгра престоловрецензиямузыкаНовыесоветыМинобрнаукикиноисториягимназия 19 ОрелКонцертЧто почитатьСоветРособрнадзорлайфхакАлые парусаМинистр образованияматематикакуда поступатькак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийстудентыИТМОаккредитациякуда сходить в выходныеВУЗлитератураЕГЭ 2018поступлениерейтингобществознаниеНовый годкиберспортФИПИувлечениялицензияВПРфестивальСПбГУДевятиклассникамопросличный опытрейтинг вузовхимияинформатикаУчительПабликатор Дарьи КуликовойМного платятЛучшее на СтенеолимпиадаОГЭуниверситетегэ 2017пабликатор Юрия БалясниковаисследованиеКак сдать ЕГЭобразованиевыставкакнигиВШЭрусский языкАкадемическая гимназия 56спектаклькем бытькуда пойти учитьсяробототехникакак сдать ОГЭфизикаканикулышколавузыВостребованныеСочинениевыпускнойкаталог сочиненийМинистерство образованияпутешествияволонтерствоВКонтактечто посмотретьТворческиеКаталог вузовжурфакпабликаторДля гуманитариевитоговое сочинениеэкзаменВыходныекуда сходить на неделеКонкурсYoutubeВсероссийская олимпиада школьниковстудия журналистики Калининского р-наолимпиадыОльга Васильева
Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Апелляцию на ЕГЭ можно будет подавать по скайпу

Просмотры
2447

Замминистра образования Сергей Кравцов (до совсем недавнего времени -- глава Рособрнадзора) сообщил, что апелляцию на ЕГЭ уже в ближайшее время можно будет подать через Skype. Делается это в помощь выпускниками из регионов, которым не всегда просто попадать в районные центры для защиты своих работ.


Сказал Кравцов и ещё одну важную вещь для ребят -- Министерство будет и дальше двигаться в сторону прогресса. Так, например, планируется ведение видеозаписи процесса апелляции на видео. Уже сейчас можно вести запись беседы на диктофон, что, к слову, зачастую не нравится экспертам комиссий. Замминистра напомнил -- такое право у выпускников есть, и стесняться им пользоваться не стоит. 

Напомним, почему вести запись беседы важно, мы рассказывали здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать