Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литератураДевятиклассникамрейтингВыходныепсихологияжурфак за и противМинистерство образованиялайфхакИТМОКак сдать ЕГЭ на 100 балловКолледжиСочинениеНовый годРособрнадзорЛучшее на Стенеитоговое сочинениеВКонтактекнигиразвлеченияPokemon GOМГУрецензиястудентыматематикаЯндексКак сдать ЕГЭвыставкаДля гуманитариевспектакльвыпускникиОГЭВУЗНовыеОльга ВасильевапоступлениеКаталог профессийкуда сходить на неделерусский языколимпиадаВШЭПсихологшколаФИПИМного платятличный опытволонтерствоИгра престоловбудни студентовВостребованныежурфакКаталог вузовЛЭТИвыпускнойисторияинтервьюКонцертобществознаниекиберспорткак живут студентыхимияГарри ПоттеробразованиеYoutubeкак сдать ОГЭмузыкапабликаторуниверситетегэ 2017Советкаталог сочиненийАлые парусаколонка редактораувлеченияканикулывузыСПбГУолимпиадыисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковкуда пойти учитьсяТворческиеэкзаменфестивальМинистр образованиябиологиясоветыкуда сходить в выходныесмелость и трусостьпутешествияДень открытых дверейкем бытькиногеографияВПРКуда сходитьинформатикафизикаробототехникаЧто почитать
В Санкт-Петербурге пройдет Международный кинофестиваль «Начало»

В Санкт-Петербурге пройдет Международный кинофестиваль «Начало»

Глоток воздуха для начинающих режиссеров

Просмотры
2128

С каждым годом Международный кинофестиваль «Начало» укрепляет свои позиции и значимость, открывая миру новые имена. Вот и в этом году это событие не обошло Санкт-Петербург. Фестиваль пройдет с 20 по 24 ноября (Каменноостровский проспект, 10).

Организаторы обещают, что каждого ждут экскурсы в прошлое. Одной из таких ретроспектив станет программа «Революция на экране». В неё включены фильмы, где присутствует новаторский киноязык. Их представит историк кино Олег Альбертович Ковалов.

Кроме того, зрители увидят картины, созданные в Киношколе Мюнхена. Эти работы покажет один из руководителей и ведущих специалистов Munich Film School господин Хайнер Штадлер. А еще удастся познакомиться с работами студентов и выпускников знаменитой варшавской Киношколы имени Анджея Вайды.

Фестиваль проводит и конкурс короткометражных дебютов. Отборочная комиссия из сотен заявок включила в программу 13 работ. Для молодых кинематографистов «Начало» станет первым фестивальным испытанием. Что касается полной программы, то за пять дней есть шанс увидеть около 100 фильмов самых разных жанров и направлений, мастеров кино и дебютантов.

Здесь состоятся мастер-классы и творческие встречи с кинорежиссёрами А.Адабашьяном, А.Прошкиным и С.Снежкиным, пресс-конференции и презентации.

Киношкола им. Анджея Вайды.
Munich Film School
Друзья! Главное в наших взаимоотношениях — это постоянство. Постоянство — основа развития. Развитие — гарантия от застоя. Мы гарантируем, что открываемый фестиваль будет лучше, ин- тереснее, веселее и познавательнее, чем прошлый. Для этого со- брана замечательная программа, интереснейшие люди, то есть всё необходимое для того, чтобы себя показать и на других посмотреть. И, конечно же, сделать выводы, испытать счастье, которое только может принести истинное искусство, и найти свое место в мировом кинопроцессе. Прошу помнить, что наши фильмы очень нужны лю- дям. Нас ждут. Давайте соответствовать.
Сергей Снежкин Народный артист РФ, кинорежиссер, Президент фестиваля «Начало»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать