Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменвыпускникиобществознаниеФИПИпсихологиявыпускнойолимпиадыВКонтактеисториярусский языкАлые парусаКуда сходитьуниверситетолимпиадаВостребованныеспектакльМного платятсоветыКак сдать ЕГЭ на 100 балловЯндексДевятиклассникамкак сдать ОГЭУчительинформатикакаталог увлеченийфизикаВасильевапабликаторНовыекуда сходить в выходныеYoutubeВУЗкиноЧто почитатьшколаСочинениеГарри ПоттеррецензияинтервьюВПРМинистр образованияжурфакРособрнадзорстудентылайфхаккем бытьмузыкаСПбГУКак сдать ЕГЭафишаЛЭТИматематикапутешествиярейтингканикулыМинистерство образованияувлеченияхимияPokemon GOИТМОИгра престоловошибкиКаталог вузовитоговое сочинениеразвлеченияличный опытробототехникаНовый годфестивальДень открытых дверейВШЭВыходныеколонка редакторакуда пойти учитьсяОльга ВасильеваЛучшее на СтенеВсероссийская олимпиада школьниковвузыпоступлениежурфак за и противегэ 2017образованиеКаталог профессийКонцертДля гуманитариеввысшее образованиебиологиякуда сходить на неделесмелость и трусостькиберспортМГУвыставкаТворческиеОГЭисследованиекаталог сочиненийлитературакнигигеография
Рособрнадзор снова отказал Европейскому университету в выдаче лицензии

Рособрнадзор снова отказал Европейскому университету в выдаче лицензии

Вуз все еще продолжает борьбу

Просмотры
128

Рособрнадзор в третий раз отказался выдать Европейскому университету образовательную лицензию, о чем организация сообщает в официальном документе, опубликованном на своем сайте. 

Данное решение было обосновано тем, что вуз не соответствует лицензионным требованиям. В том числе, отказ был сделан из-за отсутствия действующего заключения о соответствии требованиям пожарной безопасности на момент проверки университета в сентябре. Однако, как отметила  руководитель аппарата ректора Алла Самолетова, предписание ведомства университет выполнил досрочно и 5 декабря 2017 года направил в МЧС соответствующее уведомление.

О дальнейших действиях образовательного учреждения пока официальных заявлений не делалось. Известно лишь то, что уже сейчас вуз ведет много научно-просветительской работы, которую планирует сделать основным вектором развития организации, но только в том случае, если лицензия так и не будет получена. 

Напомню, что в числе прочих, в попечительский совет Европейского университета входят такие небезызвестные личности, как бывший министр финансов - Алексей Кудрин и директор Эрмитажа - Михаил Пиотровский. 

Источник: ТАСС

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать