Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литературалицензиявыставкарейтинг вузовРособрнадзорВостребованныевузыинформатикаЛЭТИспектакльДля гуманитариевкуда сходить в выходныеЕГЭ 2018студентыкуда пойти учитьсяМинистерство образованиярейтингДень открытых дверейКонцертитоговое сочинениеОльга ВасильеваЧто почитатькуда поступатьКонкурсКаталог профессийВШЭДевятиклассникамисследованиеКаталог вузовкиберспортАкадемическая гимназия 56пабликаторкиноВсероссийская олимпиада школьниковАлые парусаобразованиеробототехникаобществознаниепсихологияМГУопросТворческиемузыкаКуда сходитьКак сдать ЕГЭбиологияВыходныеФИПИуниверситетНИУ ВШЭлайфхакНовый годжурфакИгра престоловИТМОYoutubeкаталог сочиненийувлеченияОГЭродителишколаинтервьюрусский языкфестивальфизикасоветыкем бытьподаркипутешествияхимиякуда сходить на неделеМного платятВУЗолимпиадыпоступлениеСПбГУличный опытроботывыпускнойВПРжурфак за и противкнигивыпускникиНовыеМинистр образованияегэ 2017Учителькак сдать ОГЭолимпиадаВКонтактеканикулыЛучшее на СтенематематикаСочинениеисторияколонка редактораГарри ПоттерэкзаменPokemon GO

Образование, IT-шники и нанодипломы

Просмотры
137


Ура, свершилось! Наконец онлайн-курсы дали интернет-пользователям реальную возможность не только получить качественное образование, но и устроиться с ним в большую компанию. На МООС-платформе Udacity запущены первые курсы, сертификаты которых официально признают крупнейшие работодатели.


Одна из крупнейших образовательных платформ – Udacity – начала выдавать «нанодипломы» в области фронтенд-разработки. Их, кстати, можно считать официальным документом: такие компании, как Google, Salesfore, AT&T, Cloudera и Autodesk, обещают признавать нанодипломы при трудоустройстве.

В скором времени на Udacity появятся новые образовательные программы, прохождение которых будет подтверждаться нанодипломом, среди них – разработка под iOS, бэкенд-разработка и аналитика данных. 

К слову, в интернете можно найти и бесплатные курсы с аналогичной учебной программой – только, конечно, без «нанодиплома».



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать