Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лайфхакВПРрейтинг вузовКаталог профессийсоветышколаКак сдать ЕГЭ на 100 балловфизикаВостребованныеАкадемическая гимназия 56НовыеИТМОличный опытисследованиероботыпрофессиякуда сходить в выходныеробототехникаКуда сходитьЛЭТИФИПИколонка редактораподаркиКак сдать ЕГЭМного платятфестивальпабликаторЕГЭ 2018итоговое сочинениерусский языкКонцертолимпиадалицензиягеографияГарри ПоттерДля гуманитариевКаталог вузовДевятиклассникамНИУ ВШЭСПбГУЧто почитатьЛучшее на Стенежурфак за и противвыпускнойкуда пойти учитьсявузыкнигиYoutubeвыставкакем бытьстудентыДень открытых дверейэкзаменАлые парусаволонтерствоСочинениеувлеченияНовый годобразованиематематикаолимпиадыВКонтактеканикулыОГЭУчителькиноопросхимиякаталог сочиненийМинистерство образованияОльга ВасильеварецензияВУЗИгра престоловМГУлитератураисториякуда поступатьинформатикаспектакльТворческиекак сдать ОГЭпутешествияинтервьюмузыкаРособрнадзорбиологияжурфакобществознаниекиберспортпоступлениеВыходныеВШЭегэ 2017Министр образованиярейтингкуда сходить на неделеуниверситетродители

Нежное хобби

20.04.2017 | Пять углов
Просмотры
114

Женственные силуэты, мягкие цвета, легкие материалы с едва заметным орнаментом или вовсе без него, изящные драпировки и воздушные украшения из перьев – новая коллекция «Нежность» от молодого дизайнера – У меня в голове сейчас много коллекций в совершенно разных направлениях. Как только появляется время, рисую их на бумаге, но в основном зарисовываю какие-то определённые элементы, которые могу забыть.

– А что тебя вдохновляет?

– Чаще всего какие-то вещи, картинки. Например, однажды на работе просматривала каталог, увидела там кисти для штор – вдохновилась на целую коллекцию, она сейчас живет у меня в голове. Возможно, в скором будущем можно будет увидеть ее воплощение.

– «Встречают по одежке, провожают по уму» - согласна с этим? Часто смотришь на одежду прохожих?

– Да, согласна. В любом случае мы сначала смотрим на внешний вид человека, а потом уже общаемся с ним. Я не считаю, что человек должен обязательно одеваться по моде. Надо носить то, что нравится, в чем комфортно. На одежду прохожих смотрю, да. Кто-то одевается нормально, а некоторые вообще непонятно во что вырядились и откуда взялись.

– Часто даешь советы, как лучше одеваться?

– Бывает, что люди заказывают то, что им не идет. Тогда я говорю, как было бы лучше с моей точки зрения. Часто помогаю близким. Вообще, сходу мне сложно сказать, что подойдет человеку, нужно подумать. А еще лучше, когда знаешь характер человека. Одежда, по-моему, должна отражать и внутренний мир тоже.

– Ты так же шьешь на заказ? Как определяешь стоимость изделия? Берешься за любые заказы?

– Да, я сама делаю все от эскиза до пошива. Стоимость зависит от сложности изделия, материалов, ткани. Шить обычные юбки мне не очень интересно, да и это не выгодно для заказчика – их можно в любой момент купить в магазине гораздо дешевле. А вот интересные и необычные наряды шить люблю – особенно платья. Очень хотелось бы попробовать сшить свадебное платье.

– А сама как выбираешь себе одежду? Только шьешь или в магазинах тоже покупаешь?

– Шью, но не так часто – времени не хватает. Покупаю вещи с умом – переплачивать за бренд не стану. Особенно, когда видишь, что сшито ужасно.

– Как планируешь дальше развиваться?

– Для меня это в первую очередь хобби. Буду и дальше создавать коллекции, шить на заказ. Сейчас на первом месте учеба.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать