Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияМГУДевятиклассникамвыпускнойВКонтактеДля гуманитариевЛучшее на СтенеВыходныекуда пойти учитьсяВостребованныефестивалькуда сходить в выходныефизикаолимпиадыКуда сходитьКонкурсстудия журналистики Калининского р-наспектакльвузыегэ 2017ВПРэкзаменИТМОолимпиадаКонцертрейтингПабликатор Дарьи Куликовоймузыкаличный опытматематикакем бытьлицензияхимияОльга Васильевакак сдать ОГЭАкадемическая гимназия 56Министр образованияКаталог профессийОГЭчто посмотретьпоступлениеМного платяткнигиувлеченияКаталог вузовСПбГУУчительсоветыЕГЭ 2018куда сходить на неделекиберспортНовый годрусский языкисторияСочинениекиноИгра престоловпабликатор Юрия БалясниковаВсероссийская олимпиада школьниковАлые парусаВойсковицкая школа 1пабликаторНовыегимназия 19 ОрелобществознаниевыставкаФИПИробототехникаинформатикаобразованиеопросканикулыжурфак за и противМинобрнаукиитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018каталог сочиненийРособрнадзорэкзаменылитературакуда поступатьлайфхакрецензиярейтинг вузовВУЗшкола 118 МосквауниверситетволонтерствоаккредитацияКак сдать ЕГЭшколаДень открытых дверейпутешествияТворческиеисследованиежурфакстудентыВШЭYoutube

Всё дело в скорости

А что вас привлекает в автомобилях? Наш герой Никита Гаврилов точно знает, что все дело в скорости, а размер уже значения не имеет

17.03.2017 | Пять углов
Просмотры
172

Я начинал заниматься моделизмом достаточно давно – когда ещё был в первом классе школы, а может и чуть раньше. Это было в ПДТЮ Невского района. Там я в числе других ребят клеил модельки из картона и спичек. На начальном этапе моделирования собирал самолёты и, даже, кажется, корабль был. Потом в 5 классе пошел на трассовый автомоделизм в тот же ПДТЮ. После этого собирал только автомобили.

Мне почему-то всегда нравились трассовые модели. Возможно дело в их скорости, которая, по крайней мере, кажется очень высокой! Делать их я учился в Аничковом дворце. Трассовые модели делаются из пластика и металла - в основном из стали и дюралюминия. Время, за которое можно полностью собрать модель напрямую зависит от качества и типа модели. Если делать хорошо, то это относительно долго. В целом, без настройки под конкретные условия, у меня на одну модель уходит около дня, иногда полдня.

Трассовые модели представляют собой непосредственно движущуюся часть-шасси с мотором и кузов, который методом вакуумной формовки формируется из пластика. Формой кузова служит специальная «болванка». Делать болванки я также учился в Аничковом дворце. Я делал их из дерева. Времени это заняло у меня более чем много- около двух-трёх месяцев, хотя профессионалы могут сделать и за одну-две недели.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Интересно http://dom-neba.com
22 декабря 2017
Ответить
Ответить
Комментировать