Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

колонка редакторавыставкаМного платятолимпиадакиберспортИгра престоловкуда поступатьинформатикаКак сдать ЕГЭСочинениеспектакльпрофессияподаркиТворческиефизикапоступлениеВШЭЕГЭ 2018ВУЗВостребованныеРособрнадзоргеографияУчительлитератураегэ 2017историяДля гуманитариевкуда пойти учитьсявыпускнойАлые парусафестивальМинистерство образованиякак сдать ОГЭЛЭТИканикулыличный опытВПРНовый годкуда сходить на неделекем бытьИТМОэкзаменуниверситетмузыкаКаталог профессийобществознаниеМГУДевятиклассникамжурфакшколасоветырейтингНовыелайфхакобразованиепутешествияYoutubeДень открытых дверейопрослицензияОльга ВасильеваФИПИКонкурсрейтинг вузовКуда сходитьМинистр образованияитоговое сочинениеВыходныекуда сходить в выходныеувлеченияВКонтактероботыматематикабиологияОГЭНИУ ВШЭрусский языкЛучшее на СтенеродителиробототехникакиноКаталог вузовстудентывузыисследованиеаккредитацияпабликаторАкадемическая гимназия 56Что почитатьхимияжурфак за и противСПбГУкнигиолимпиадыкаталог сочиненийКонцертинтервьюволонтерствоГарри Поттер
На свой лад: фоторепортаж с фестиваля творчества в Петербурге

На свой лад: фоторепортаж с фестиваля творчества в Петербурге

Осторожно, новогоднее настроение! Репортаж Арины Сметаниной, студия журналистики Калининского р-на

Просмотры
224

Новый Год практически на носу, и, как всегда в этот праздник, хочется чего-то особенного, оригинального! Ёлочные игрушки в стиле «хэнд мэйд» - не новинка, но всегда приятно и оригинально. 

Да что там новогодние украшения! Картины, инсталляции, куклы, мозаики, масса креативных идей для интерьера, игры, мастер-классы – все это еще не полный список всего, что было недавно на фестивале «Леонардо» в Петербурге.


В течение трех дней все желающие совершенно бесплатно могли приобщиться к рукоделию, поиску интересных творческих идей для дома, интерьера, для создания настроения и, можно сказать, созидательного жизненного настроя. 

Даже те, кто ни разу не занимался рукоделием, попав сюда, наверняка вдохновились и, вернувшись домой, смастерили что-нибудь особенное. Можно не уметь ничего, но научиться создать вокруг себя атмосферу позитива, тепла, любви, интересного общения – это под силу каждому, стоит только захотеть. А именно этот посыл и можно назвать сутью мероприятия, которое уже не первый год притягивает всех любителей эксклюзива, уюта и красоты.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать