Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальЕГЭ 2018Лето в городах РоссииКаталог профессийвыпускнойличный опытробототехникаУчительволонтерстволитературакуда сходить в выходныевузыкуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭВШЭрецензияКуда сходитьаккредитацияспектакльСочинениеИгра престоловкиноэкзаменстудия журналистики Калининского р-наВостребованныерейтингисториякаталог сочиненийВыходныекак прошли ЕГЭ-2018школаолимпиадыстудентыпабликатор Юрия БалясниковаВПРКонкурсуниверситетМинобрнаукипабликаторкуда пойти учитьсяДевятиклассникаминформатикаВойсковицкая школа 1увлеченияПабликатор Дарьи КуликовойобразованиеМинистр образованиямузыкачто посмотретьвыставкафизикаобществознаниежурфак за и противжурфакисследованиекуда поступатькнигиКем быть?интервьюОльга Васильеваолимпиадалицензиягимназия 19 Орелрейтинг вузовпоступлениеШкола 151егэ 2017КонцертпутешествияОГЭЛучшее на СтенеТворческиеКаталог вузовМинистерство образованиялайфхакканикулыАкадемическая гимназия 56кем бытьработаопросВУЗкак сдать ОГЭМГУНовый годДля гуманитариевитоговое сочинениеАлые парусаИТМОСПбГУРособрнадзорМного платятэкзаменыВКонтактесоветыНовыематематикахимиярусский языкшкола 118 Москва
Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Об этом сообщила Людмила Вербицкая

Просмотры
399

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая сообщила, что разработан курс «Семьеведение». В ближайшее время он будет направлен на рассмотрение в Минобрнауки. На данный момент неизвестно, когда именно новый курс начнут преподавать в школе.

Мне кажется, вот что важно: какие бы люди не участвовали в образовательном процессе, совсем маленькие дошколята или даже более взрослые дети, важно читать курс семьеведения. И вот мы [его] подготовили. Мне кажется, это ни к чему плохому не приведет, а, наверное, подготовит наших учеников [к будущему].
Людмила Вербицкая

Курс «Семьеведение» или «Семейное счастье» предложила ввести в школе уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. В новый курс войдут такие темы, как брак и основа семьи, тенденции развития современной семьи, семейное право и др.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать