Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

обществознаниеисследованиекем бытьКак сдать ЕГЭ на 100 балловВУЗВостребованныеЯндексМГУрусский языкрейтинг вузоввыпускнойНовыеДень открытых дверейМного платятстудентыжурфаккак сдать ОГЭНовый годфестивальЧто почитатьОльга ВасильеваВКонтактеУчителькнигиСПбГУВыходныеВПРвыпускникиКуда сходитьвыставкаДевятиклассникамопросисториякинобиологияпутешествияколонка редакторагеографияЛЭТИволонтерствоВсероссийская олимпиада школьниковкуда пойти учитьсякиберспортфизикаЛучшее на СтенелайфхаквузыробототехникапрофессияPokemon GOинтервьюолимпиадыФИПИмузыкаГарри ПоттерпабликаторМинистр образованияYoutubeИТМОИгра престоловэкзаменегэ 2017каталог сочиненийсоветыКак сдать ЕГЭолимпиадаКаталог профессийКонцерткуда сходить на неделеТворческиеувлеченияпсихологияспектакльОГЭпоступлениелитератураканикулыматематикашколародителиобразованиеВШЭуниверситетитоговое сочинениежурфак за и противрецензиякуда сходить в выходныеСочинениеАлые парусаРособрнадзоринформатикаафишаличный опытхимияДля гуманитариевразвлеченияМинистерство образованиярейтингКаталог вузов
Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Российская академия образования разработала программу школьного курса «Cемьеведение»

Об этом сообщила Людмила Вербицкая

Просмотры
251

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая сообщила, что разработан курс «Семьеведение». В ближайшее время он будет направлен на рассмотрение в Минобрнауки. На данный момент неизвестно, когда именно новый курс начнут преподавать в школе.

Мне кажется, вот что важно: какие бы люди не участвовали в образовательном процессе, совсем маленькие дошколята или даже более взрослые дети, важно читать курс семьеведения. И вот мы [его] подготовили. Мне кажется, это ни к чему плохому не приведет, а, наверное, подготовит наших учеников [к будущему].
Людмила Вербицкая

Курс «Семьеведение» или «Семейное счастье» предложила ввести в школе уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. В новый курс войдут такие темы, как брак и основа семьи, тенденции развития современной семьи, семейное право и др.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать