Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюВсероссийская олимпиада школьниковегэ 2017РособрнадзорДля гуманитариевНовыеВПРродителиМГУкиберспорткнигиДевятиклассникамрейтингрецензияобразованиекуда пойти учитьсястудентыМного платятуниверситетвыпускнойробототехникаДень открытых дверейвыставкаВыходныеАлые парусаЯндексолимпиадырусский языкканикулыВУЗмузыкаКаталог вузовпоступлениепабликаторфестивальитоговое сочинениеМинистерство образованияКак сдать ЕГЭ на 100 балловисториякак сдать ОГЭвыпускникиувлеченияколонка редактораКонцертличный опытафишаолимпиадаPokemon GOсоветыКуда сходитьВКонтактекуда сходить на неделепутешествиягеографияКак сдать ЕГЭкиноНовый годГарри ПоттерматематикаисследованиелайфхакИгра престоловФИПИКаталог профессийЧто почитатьИТМООльга Васильеважурфак за и противбиологияТворческиеспектакльсмелость и трусостьхимияЛЭТИВостребованныеСПбГУВШЭЛучшее на СтенешколаэкзаменразвлеченияобществознаниеМинистр образованияпсихологияСочинениеволонтерствокаталог сочиненийпрофориентациявузыОГЭрейтинг вузовлитератураинформатикакем бытькуда сходить в выходныежурфакфизикаYoutubeКолледжи
Чем заняться 1-го января?

Чем заняться 1-го января?

Развлекаемся, пока весь город спит. Советует Данила Беленец, школа №80 Петроградского р-на

Просмотры
297

Разбросанный серпантин и конфетти, горы салатов, закусок, пустых пачек из-под сока, непроходимые лабиринты из бутылок, заснувшие где попало гости – надоело всё это созерцать утром 1-го января? «ПУ» подобрал список того, чем можно заняться в первое утро Нового года, кроме доедания прошлогоднего оливье.

1. Для жаворонков. Нет ничего лучше, чем пройтись по пустынным улицам Петербурга утром 1-го января. Людей нет, машин нет. Повсюду следы ночных похождений, батареи из-под фейерверков и сонные родители, которые тянут за руку бодрых счастливых детей на утренники. Это единственное действительно необычное утро в году. Не забудь взять с собой фотоаппарат, чтобы пофотографировать сонный город (кстати, если получится интересный фоторепортаж -- присылайте к нам на mail@5uglov.ru!)

2. Для тех, кто хочет «продолжения банкета». Едем в гости! Собирай друзей и продолжайте кутить, объезжая всех своих знакомых, которых еще не видели в новом году. А можно и вовсе наведаться к тому, с кем не виделись очень давно. Или поздравить с Новым годом заспанного классного руководителя.

3. Для семьи. Собирай родственников и отправляйтесь на новогодние ярмарки, которых в городе очень много. Попейте горячий чай, кофе или глинтвейн, заешьте имбирным печеньем или ещё какой-нибудь сладостью, а заодно покатайтесь на катке. 

4. Для интровертов. Если ты не любитель шумных и людных мест, то со спокойной совестью наливай себе горячий чай, укутывайся в теплый плед, включай любимый сериальчик/хватай любимую книгу и будет тебе счастье. И не стоит переживать, что весь город гудит, а ты нет. Как год встретишь, так его и проведешь -- и разве плоха компания любимой книги?

5. Для экстремалов. Почему бы не отправиться 1-го января кататься на ватрушках, санках, лыжах куда-нибудь за город? Но будь аккуратен, если не хочешь после того отправиться на интереснейшую экскурсию в травмпункт. А ещё -- заранее посмотри расписание электричек и маршруток.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать