Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

РособрнадзорАкадемическая гимназия 56пабликаторкак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017университетпоступлениеисследованиеЛучшее на Стенепабликатор Юрия БалясниковаКак сдать ЕГЭрусский языккуда сходить в выходныестудия журналистики Калининского р-напутешествиягимназия 19 ОреллицензияИТМОВКонтактелитератураличный опытвузыкак сдать ОГЭфестивальопросувлеченияДевятиклассникамаккредитацияВУЗгеографиякуда поступатьинтервьюлайфхакВостребованныеобразованиерейтингродителиэкзаменВШЭпрофессияОльга ВасильеваспектакльДень открытых дверейКонцертВПРмузыкаНовыерецензиябиологияНовый годМинобрнаукиробототехникаДля гуманитариевхимиякуда сходить на неделеКонкурскиберспортолимпиадаитоговое сочинениевыставкажурфакЕГЭ 2018Сочинениерейтинг вузовсоветыАлые парусаканикулыВыходныеобществознаниеИгра престоловкиноКуда сходитьМГУВойсковицкая школа 1волонтерствоисторияматематикавыпускнойинформатикафизикакаталог сочиненийМного платятТворческиекуда пойти учитьсяСПбГУкем бытьКаталог профессийМинистерство образованияПабликатор Дарьи КуликовойстудентыУчительэкзаменыжурфак за и противКаталог вузоволимпиадычто посмотретьОГЭМинистр образованияшкола
Чем заняться 1-го января?

Чем заняться 1-го января?

Развлекаемся, пока весь город спит. Советует Данила Беленец, школа №80 Петроградского р-на

Просмотры
471

Разбросанный серпантин и конфетти, горы салатов, закусок, пустых пачек из-под сока, непроходимые лабиринты из бутылок, заснувшие где попало гости – надоело всё это созерцать утром 1-го января? «ПУ» подобрал список того, чем можно заняться в первое утро Нового года, кроме доедания прошлогоднего оливье.

1. Для жаворонков. Нет ничего лучше, чем пройтись по пустынным улицам Петербурга утром 1-го января. Людей нет, машин нет. Повсюду следы ночных похождений, батареи из-под фейерверков и сонные родители, которые тянут за руку бодрых счастливых детей на утренники. Это единственное действительно необычное утро в году. Не забудь взять с собой фотоаппарат, чтобы пофотографировать сонный город (кстати, если получится интересный фоторепортаж -- присылайте к нам на mail@5uglov.ru!)

2. Для тех, кто хочет «продолжения банкета». Едем в гости! Собирай друзей и продолжайте кутить, объезжая всех своих знакомых, которых еще не видели в новом году. А можно и вовсе наведаться к тому, с кем не виделись очень давно. Или поздравить с Новым годом заспанного классного руководителя.

3. Для семьи. Собирай родственников и отправляйтесь на новогодние ярмарки, которых в городе очень много. Попейте горячий чай, кофе или глинтвейн, заешьте имбирным печеньем или ещё какой-нибудь сладостью, а заодно покатайтесь на катке. 

4. Для интровертов. Если ты не любитель шумных и людных мест, то со спокойной совестью наливай себе горячий чай, укутывайся в теплый плед, включай любимый сериальчик/хватай любимую книгу и будет тебе счастье. И не стоит переживать, что весь город гудит, а ты нет. Как год встретишь, так его и проведешь -- и разве плоха компания любимой книги?

5. Для экстремалов. Почему бы не отправиться 1-го января кататься на ватрушках, санках, лыжах куда-нибудь за город? Но будь аккуратен, если не хочешь после того отправиться на интереснейшую экскурсию в травмпункт. А ещё -- заранее посмотри расписание электричек и маршруток.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать