Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятТворческиеНИУ ВШЭКонкурсродителиНовыерейтингробототехникакак сдать ОГЭКаталог вузовДля гуманитариевлитератураВКонтактеРособрнадзорматематикакуда сходить на неделеДевятиклассникамМинистерство образованиягимназия 19 Орелрейтинг вузовпутешествиялайфхаккуда сходить в выходныелицензияопросВыходныехимияYoutubeФИПИэкзаменкнигигеографияОГЭМинобрнаукиканикулыВостребованныеегэ 2017Алые парусаКонцертфизикаЛЭТИУчительИгра престоловличный опытрусский языккиноспектакльМинистр образованияКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийувлеченияаккредитацияпабликаторКаталог профессийшколаинформатикаЧто почитатькем бытьИТМОинтервьюжурфакАкадемическая гимназия 56образованиеВШЭОльга ВасильевавыставкаВсероссийская олимпиада школьниковкиберспортподаркипабликатор Юрия БалясниковаисследованиеКуда сходитьпоступлениеВУЗолимпиадыфестивальсоветыроботыисторияуниверситетВПРМГУстудентыЕГЭ 2018итоговое сочинениекуда пойти учитьсяЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наСочинениеСПбГУНовый годвыпускнойолимпиадаобществознаниежурфак за и противмузыкавузыкуда поступатьДень открытых дверей
В ближайшие два года в школах появится предмет "Психология"

В ближайшие два года в школах появится предмет «Психология»

Для учеников с 3-го по 11-й класс

Просмотры
374

В ближайшие два года российские школьники могут начать изучать предмет «Психология«. Об этом

Дети, обучающиеся в школе, должны быть осведомлены о том, что такое развитие событий может быть. Я имею в виду плановую подготовку детей родителями, учителями в школе к последующей жизни. В связи с этим мы решили ввести в школу предмет "Психология".
главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе

По словам Кекелидзе, 70% школьников страдают «пограничными психическими расстройствами», а 40% учащихся подвержены «школьной дезадаптации». Такие нарушения связаны с социальными факторами.

Поэтому Кекелидзе настаивает на введение психологии в школьную программу для учеников с 3-го по 11-й класс.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Ну конечно, надо же трудоустроить стадо наштампованных психологов.
21 января 2018
Ответить
Ответить
Комментировать