Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017спектакльВПРФИПИфизикаисторияитоговое сочинениешколахимияэкзаменОГЭРособрнадзорКак сдать ЕГЭНовый годкуда пойти учитьсярецензиягимназия 19 ОрелувлечениявыставкаканикулыВШЭфестивальэкзаменыКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-наУчительМного платятКем быть?лайфхаклитератураМинистерство образованиявыпускнойКаталог вузовYoutubeобществознаниерусский языкпутешествияКуда сходитьМинистр образованияВыходныеДля гуманитариевшкола 118 Москвакаталог сочиненийаккредитацияопросолимпиадыволонтерствоДевятиклассникамобразованиепабликатор Юрия Балясниковакак сдать ОГЭВсероссийская олимпиада школьниковОльга Васильеварейтинг вузовСочинениежурфакличный опытолимпиадакиноробототехникаисследованиежурфак за и противвузыкем бытьВостребованныестудентыЕГЭ 2018ВУЗинформатикапабликаторрейтингИгра престоловкуда сходить в выходныеработаТворческиеМинобрнаукиНовыемузыкаПабликатор Дарьи КуликовойВойсковицкая школа 1как прошли ЕГЭ-2018поступлениеМГУКонкурсуниверситетчто посмотретькуда поступатьВКонтактематематикаСПбГУИТМОкнигисоветылицензияЛучшее на СтенеКонцерткуда сходить на неделеАкадемическая гимназия 56Алые паруса
Топ-5 самых нужных стикеров Telegram

Топ-5 самых нужных стикеров Telegram

И о том, как и где появились эти наклейки

Просмотры
670

На повестке недели – стикеры с Ольгой Васильевой. Весьма неожиданный ход со стороны Минобрнауки. Хотя когда-то и сами наклейки были феноменом. А когда вообще они появились? 


Впервые частью онлайн-общения стикеры стали в Азии, а именно – в японском мессенджере Line в 2011 году. Наличие Sticker Shop c несколькими коллекциями забавных картинок отличало их от остальных приложений для чата. Наклейки изображали медведя и кролика. Если нам зачастую непросто передать всю свою гамму эмоций, то представьте, каково японцам с их запутанной системой иероглифов. Совсем другое дело – в один клик отправить изображение, которое передаст твое настроение. 
В 2013 году Line догнал Viber, а за ним и социальные сети – Facebook, ВКонтакте и Одноклассники. В Фейсбуке, в отличии от остальных, все стикеры бесплатные.  

А вот еще 5 стикерпаков, которые смогут разнообразить твой Telegram:

1. Шаверма, легкая меланхолия и белые ночи – все, что так знакомо настоящему петербуржцу.

https://tlgrm.ru/stickers/ourpiter

2.  Когда в душе ты королева

https://tlgrm.ru/stickers/QueenElizabethII

3. Для тех, кто познал студенческую жизнь и относится к ней с иронией 


https://tlgrm.ru/stickers/StudentsMoscowLife

4. Когда «прости, опоздал» произносишь чаще, чем свое имя 

https://tlgrm.ru/stickers/tygde

5. Веселый «Кисулькен» покажет, кто тут хозяин 

https://tlgrm.ru/stickers/Kisulken

Кстати, создать стикеры в Telegram может каждый желающий. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать