Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьинформатикарусский языкисторияСПбГУкнигиисследованиеРособрнадзоркиноВУЗитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭМинистр образованияЛЭТИгимназия 19 ОрелДень открытых дверейкаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковопросЕГЭ 2018выставкаВКонтактеИТМОМного платятМинистерство образованиябиологиярейтинг вузовлитератураУчительэкзаменродителирейтингYoutubeувлеченияКуда сходитьНовыематематикаАлые парусасоветыЧто почитатьКаталог профессийстудентыкуда пойти учитьсяКонцертолимпиадафизикаканикулылайфхакпабликаторвузыуниверситетОльга ВасильеваАкадемическая гимназия 56ОГЭгеографияегэ 2017кем бытьВШЭспектакльТворческиеМинобрнаукипоступлениекак сдать ОГЭМГУЛучшее на Стенекуда сходить в выходныеинтервьюВыходныеробототехникаКаталог вузовпабликатор Юрия БалясниковаДля гуманитариевДевятиклассникамГарри Поттерличный опытстудия журналистики Калининского р-нажурфакподаркижурфак за и противвыпускнойкуда сходить на неделеНовый годроботыкиберспортолимпиадыпутешествияФИПИИгра престоловхимияфестивальобществознаниеВПРлицензияшколаВостребованныеобразованиеНИУ ВШЭмузыкаСочинение
В театре-фестивале «Балтийский дом» состоится премьера спектакля «А вы знаете, что такое любовь?»

В театре-фестивале «Балтийский дом» состоится премьера спектакля «А вы знаете, что такое любовь?»

О том, как культурно провести вечера на этой неделе

Просмотры
205


Театр-фестиваль «Балтийский дом» вместе со шведским театром КЕФ знакомят петербуржцев с постановкой «А вы знаете, что такое любовь?» режиссера Элиаса Файнгерша. Премьеры состоятся 31 января и 1 февраля.

Трагикомедия молодого драматурга Керена Климовски состоит из трех новелл. Первая об охраннике в цирке, который влюблен в девушку и никак не может заговорить с ней – это длится на протяжении нескольких лет. Еще одна история про вдову. Она не может «отпустить» умирающего мужа. А третья про везучую домохозяйку. Только вот она не верит в собственное счастье.

Важное место в спектакле занимает музыка. Она прозвучит в живом исполнении самого Элиаса Файнгерша.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать