Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рейтингМинистерство образованиярусский языкисследованиекуда сходить в выходныевыставкаЛучшее на Стенекем бытьВостребованныефестивальКаталог вузовВКонтактеинтервьюОльга ВасильеваОГЭжурфаколимпиадыМного платятДля гуманитариевинформатикаспектакльмузыкабиологияпрофессияЕГЭ 2018выпускнойкаталог сочиненийпсихологияФИПИНовый годлитератураобществознаниеэкзаменырейтинг вузовробототехникаСочинениегеографияРособрнадзорКонцертИТМОВсероссийская олимпиада школьниковсоветыСПбГУхимияВШЭУчительразвлечениякиноуниверситетродителиолимпиадалайфхакГарри ПоттерАлые парусаМинистр образованияYoutubeКуда сходитьКак сдать ЕГЭкак сдать ОГЭМГУКак сдать ЕГЭ на 100 балловВПРувлечениякнигиэкзаменPokemon GOисторияопросКаталог профессийвузыДевятиклассникамЛЭТИканикулыкиберспортВыходныешколакуда пойти учитьсяВУЗколонка редактораНовыепабликаторобразованиеТворческиеЧто почитатьфизикасмелость и трусостьпутешествиястудентыжурфак за и противличный опытитоговое сочинениерецензияпоступлениематематикаегэ 2017выпускникикуда сходить на неделеДень открытых дверейИгра престолов
Руководство бразильской школы сожгло учебники и документы в спортзале

Руководство бразильской школы сожгло учебники и документы в спортзале

Хотели навести порядок

Просмотры
141

В бразильском муниципалитете Салту-ди-Пирапора сотрудники полиции задержали директора средней школы и ее заместителя после того, как они решили сжечь около тысячи учебников и документов в спортивном зале.

Местные жители вызвали полицию и пожарных, когда увидели плотный дым, который выходил из здания школы.

Руководство объяснило свои действия. Они просто хотели навести порядок в школе и выкинуть ненужное. Но сотрудники органов заявили, что есть определенные правила, которых надо придерживаться, во время утилизации. Они были нарушены.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать