Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

исследованиеЛучшее на СтенеГарри Поттерколонка редактораВШЭегэ 2017куда пойти учитьсякуда сходить в выходныеСПбГУЧто почитатьPokemon GOСочинениекаталог сочиненийИТМОкиберспортРособрнадзорхимиякнигипоступлениеЛЭТИрейтингНовый годматематикаобществознаниеМного платятобразованиеКаталог профессийВостребованныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловВыходныеМинистр образованияжурфакинформатикаличный опытДля гуманитариеврейтинг вузоволимпиадалитератураКаталог вузовробототехникаНовыекак сдать ОГЭпабликаторМГУвузыинтервьюОльга ВасильеваВУЗЯндексафишакинорусский языкАлые парусамузыкасоветыТворческиеФИПИувлеченияДень открытых дверейстудентыYoutubeДевятиклассникамкем бытькуда сходить на неделефизикаисторияпрофессияМинистерство образованияКуда сходитьИгра престоловпутешествияКак сдать ЕГЭволонтерствоитоговое сочинениевыпускникижурфак за и противвыпускнойбиологияканикулыВсероссийская олимпиада школьниковразвлеченияОГЭшколаКонцертспектакльлайфхакопросгеографияВПРвыставкапсихологияолимпиадыфестивальродителиУчительэкзаменВКонтактеуниверситетрецензия
"Единая Россия" хочет перевести все школы на обучение в одну смену

"Единая Россия" хочет перевести все школы на обучение в одну смену

В ближайшее время партия обсудит это с Минобрнауки

Просмотры
140

"Единая Россия» обсудит с представителями Министерства образования и науки России вопрос о переводе всех школ на обучение в одну смену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии. Об инициативе объявила депутат Госдумы, координатор партпроекта «Новая школа» Алена Аршинова.

В самое ближайшее время [5 февраля] на площадке партии мы совместно с представителями Министерства образования и науки намерены рассмотреть вопрос перевода всех школ в стране на обучение в одну смену. Ключевой задачей является создание к 2025 году 6,5 млн новых школьных мест.
Алена Аршинова

Депутат также подчеркнула, что в первую очередь в стране нужно решить вопрос с третьей сменой: для этого в России уже построено более 170 новых школ.

Вчера, 30 января, действующий президент России Владимир Путин, баллотирующийся на новый срок, на встрече с доверенными лицами заявил, что обучение во вторую смену в российских школах должно быть полностью прекращено к 2025 году.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Давно пора. 2 смена - неудобная система обучения, ибо, как правило, по ней учатся (лично в нашей школе) 2, 4 и 6-7 классы, ну совсем дети, котором небезопасно возвращаться домой к 19.00, когда зимой уже давно темно!
31 января 2018
Ответить
Ответить
Комментировать