Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулывыпускнойуниверситетувлеченияегэ 2017студентыКак сдать ЕГЭМинобрнаукиволонтерствоТворческиевыставкаисследованиеДля гуманитариевДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56Войсковицкая школа 1кем бытьЕГЭ 2018Министр образованиякуда сходить на неделеОльга ВасильеваВКонтактекуда поступатьОГЭолимпиадыВостребованныеКуда сходитьолимпиадаэкзаменвузыкнигиКаталог вузовспектакльСПбГУИТМОобществознаниеобразованиеНИУ ВШЭисториякиноопросКем быть?советыфестивальпабликаторкуда пойти учитьсяпабликатор Юрия Балясниковапоступлениегимназия 19 ОрелАлые парусахимияэкзаменырецензияинформатикаличный опытрусский языкгеографияПабликатор Дарьи Куликовойматематикакаталог сочиненийаккредитацияРособрнадзорлайфхаклицензияЛЭТИрейтингпрофессияМГУКонкурспутешествияВУЗитоговое сочинениешколажурфак за и противкак прошли ЕГЭ-2018СочинениеНовый годКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованиякак сдать ОГЭЛучшее на СтенеМного платятВШЭрейтинг вузовродителифизикалитератураВыходныеИгра престоловкуда сходить в выходныеНовыечто посмотретьинтервьюУчительробототехникаВПРжурфакКонцерт
В феврале начинаются бесплатные онлайн-курсы НИУ ВШЭ

В феврале начинаются бесплатные онлайн-курсы НИУ ВШЭ

По теории коммуникаций, психологии, физике, digital маректингу, риск-менеджменту и правовым вопросам экстраординарных сделок

Просмотры
425

Что для вас сложнее – выбрать сферу, в которой хотите работать в будущем, или университет, где хотите учиться? В любом случае, определиться и с тем, и с другим быстро не получится, а потому надо использовать любую возможность, чтобы познакомиться с профессорами вуза, особенностью преподавания, нюансами будущей специальности. Поэтому в феврале НИУ ВШЭ запускает шесть новых бесплатных онлайн-курсов на международной платформе открытого образования Coursera и российской Национальной платформе открытого образования. Уже можно записываться на курсы по теории коммуникаций, психологии, физике, digital маректингу, риск-менеджменту и правовым вопросам экстраординарных сделок.

О психике, познании и развитии личности

5 февраля стартовал курс «Психология». Лекции уже начались, но записаться на курс можно еще в течение двух недель. Вы сможете познакомиться с основными психологическими понятиями, узнать об особенностях психики человека, формирования и развития личности, а также получить навыки психологического анализа и объяснения поведения человека в различных ситуациях.

Введение в математические методы физики

Этот курс будет посложнее, так как для того, чтобы его понять, нужно иметь хоть какие-то знания о матанализе, линейной алгебре и обыкновенных дифференциальных уравнениях. Слушатели получат навыки обращения с приближенными аналитическими вычислениями. В программу курса включены семинарские занятия, на которых преподаватели факультета физики Вышки будут вместе со слушателями разбирать задачи.

Digital стратегия для собственной компании

Этот курс может быть интересен будущим маркетологам и рекламщикам, а еще тем, кто хочет открыть собственный бизнес. Вы научитесь разрабатывать маркетинговый план (от анализа внутренней среды компании до построения воронок продаж), определять стратегические цели и анализировать целевую аудиторию и конкурентов.

Управление рисками

Основы риск-менеджмента будут полезны тем, кто собирается изучать влияние инвестиций на рост компании, анализировать экономические и социальные условия предпринимательской деятельности.

Экстраординарный курс о сделках

Этот курс включает в себя изучение теоретических основ и практических аспектов сопровождения сделок, выходящих за рамки обычной хозяйственной деятельности организации. Курс сложный: он рассчитан на тех, кто уже освоил основы корпоративного права и хорошо разбирается в нем.

Англоязычный курс

«Communication theory: bridging academia and practice» – курс, который познакомит слушателей с феноменом коммуникации на разных уровнях, способами убеждения и влияния на аудиторию.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать