Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭрусский языкТворческиеРособрнадзорКонкурсувлеченияжурфак за и противкуда поступатькак сдать ОГЭСочинениеКаталог профессийфестивальисторияаккредитацияМинистерство образованиярецензияшкола 118 Москвастудентыегэ 2017информатикаобществознаниеКем быть?робототехникаВПРВостребованныеКак сдать ЕГЭлайфхакопросстудия журналистики Калининского р-накаталог сочиненийМного платятэкзаменвыставкакем бытьматематикавыпускнойВУЗВКонтактеИгра престоловЛучшее на СтенерейтингкнигилицензияпоступлениеспектакльАкадемическая гимназия 56литератураПабликатор Дарьи КуликовойканикулыСПбГУНовый годкуда сходить на неделекак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузоволимпиадыВШЭВойсковицкая школа 1МинобрнаукиинтервьюЛето в городах РоссииВыходныеДевятиклассникамуниверситетДля гуманитариевчто посмотретьшколаличный опытгимназия 19 Орелисследованиевузыжурфаккуда сходить в выходныеОльга ВасильеваволонтерствоЕГЭ 2018олимпиадаКаталог вузовкиноИТМОАлые парусаНовыеШкола 151работаКонцертКуда сходитьхимияобразованиеУчительитоговое сочинениеэкзаменысоветыпабликаторпабликатор Юрия БалясниковаМинистр образованиякуда пойти учитьсямузыкафизикаМГУпутешествия
Пабликатор: как поднять себе настроение

Пабликатор: как поднять себе настроение

О походе в Оранжерею Таврического сада рассказывает Арина Сметанина, ученица студии журналистики Калининского района (1 курс Технического колледжа)

Просмотры
223

В холодные серые дни душа так и просит солнца и тепла, но, к сожалению, еще на улице зима, и у нас нет волшебной палочки, чтобы взмахнуть ею, и все было бы в зелени. Но существует удивительное место, где можно погрузится в лето, где растут пальмы, цветут растения.

Да тут настоящее лето! Это лето называется Оранжерея Таврического сада. Я, например, побывала в уютном мире ярких и свежих красок. 

Здесь удастся почитать и отдохнуть на скамейках. Или же просто наслаждаться свежестью.

Пока за окном снег и метель, не унывайте. Вспомните летние месяцы, а лучше устройте себе настоящее лето. Настроение здесь точно поднимется. 

А главное - стоит это удовольствие всего 30 рублей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать