Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонцертЛЭТИЧто почитатькуда сходить в выходныерейтингКаталог вузовродителиИгра престоловВПРувлеченияолимпиадыобразованиеканикулыинтервьюРособрнадзорPokemon GOкаталог сочиненийКаталог профессийрусский языкОльга ВасильеваЛучшее на СтенешколаНовый годкиноДевятиклассникамжурфаклитературакиберспортитоговое сочинениемузыкафестивальисследованиебиологияколонка редакторакак сдать ОГЭАлые парусаТворческиевыставкаробототехникаолимпиадаинформатикаВУЗКак сдать ЕГЭ на 100 балловволонтерствоДля гуманитариевМГУМинистр образованияличный опытпабликаторИТМОвыпускнойВШЭпоступлениеМинистерство образованияпутешествияУчительНИУ ВШЭДень открытых дверейпрофессияСочинениежурфак за и противлайфхакГарри ПоттерВостребованныеYoutubeСПбГУобществознаниеЯндексфизикаМного платяткнигиВКонтактеНовыесоветыкем бытьВыходныегеографияэкзаменматематикауниверситетисториясмелость и трусостьОГЭегэ 2017вузыхимияопросвыпускникирейтинг вузоврецензияКак сдать ЕГЭстудентыколледжкуда сходить на неделеФИПИКуда сходитьспектакльКолледжикуда пойти учиться
В Петербурге учительница заклеивала рты школьникам, чтобы они не разговаривали на уроках

В Петербурге учительница заклеивала рты школьникам, чтобы они не разговаривали на уроках

Ее уволили

Просмотры
123

Учительница в одной из школ Выборгского района Санкт-Петербурга решила бороться с болтовней на уроках радикально – заклеивать ребятам рты. В городском комитете по образованию заявили, что женщину уволили.

В конце прошлой недели появилась информация о том, что второклассники пожаловались родителям на педагога. Кроме того, учительница поступала так и с первоклашками.

Ученики старших классов заявили, что этот преподаватель работает в школе уже не первый год и часто повышает голос на детей.

Подобная ситуация не первый раз случается в России. В прошлом году весной воспитательница детского сада заклеила ребенку скотчем рот, сфотографировала его и выложила снимок в социальную сеть, подписав: «Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя». После – ее уволили из сада. А в Смоленске, например, учительница школы №33 тоже заклеивала рты ученикам. Ушла она из учебного заведения самостоятельно.

 

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать